Загрузка приложений

Добрый день.Не загружаются демо-версии и индикаторы на метатрейдер 5,хотя раньше все загружалось

spiryanov86:
Добрый день.Не загружаются демо-версии и индикаторы на метатрейдер 5,хотя раньше все загружалось
Что написано в Журнале Метатрейдера?

Sergey Golubev #:
Что написано в Журнале Метатрейдера?
не удалось подключиться к серверу. не удалось загрузить продукт.

текст
Файлы:

Там (в Журнале Метатрейдера) должен быть номер ошибки (например, ошибка 403) или что-то, указывающее на причину.
Потому что причин много -

• от проблем с интернетом,
  • проблем со сторонним VPS (некоторые сторонние VPS провайдеры заблокированы с маркета),
  • не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере,
  • до отсутствия (сбой в) Microsoft Edge WebView2, 
  • версия Windows старая,
  • и так далее.

Посмотрите весь журнал Метатрейдера. Потому что вы там его 4 строчки картинкой показали, а сам журнал - это текстовый файл, и там много разных строчек. 
Поэтому попробуйте оценить всё сами и найти причину (потому что только у вас есть вся информация).

Sergey Golubev #:

Там (в Журнале Метатрейдера) должен быть номер ошибки (например, ошибка 403) или что-то, указывающее на причину.
Потому что причин много -

• от проблем с интернетом,
  • проблем со сторонним VPS (некоторые сторонние VPS провайдеры заблокированы с маркета),
  • не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере,
  • до отсутствия (сбой в) Microsoft Edge WebView2, 
  • версия Windows старая,
  • и так далее.

Посмотрите весь журнал Метатрейдера. Потому что вы там его 4 строчки картинкой показали, а сам журнал - это текстовый файл, и там много разных строчек. 
Поэтому попробуйте оценить всё сами и найти причину (потому что только у вас есть вся информация).

Кроме четырех строчек ничего больше нет.Остальное по индикаторам и т.п.

spiryanov86 #:
Кроме четырех строчек ничего больше нет.Остальное по индикаторам и т.п.

Там много чего есть. Например - у меня:

Тут (на картинке выше) - видно какой у меня Windows (Windows 10 64-битный), это не сторонний VPS который иногда блокируют для Маркета. И видно билд МТ5 (там написано).

------------------

А это - Метатрейдер мне "говорит", что я залогинился во вкладке Сообщество (это - тоже Журнал).

------------------

Захожу в Навигатор и потом в Маркет - в бесплатные индикаторы.

Нашел индикатор, нажимаю Download (там же, в Метатрейдере), и он загружается (это тоже в Журнале) - 

Потом иду в Навигатор, ищу тот индикатор там в папке Market и приаттачиваю к графику.

Если у меня какая-то ошибка где-то и я не могу сам разобраться - то я просто делаю пост и приаттачиваю весь лог файл (это текстовый файл) из Журнала (и там это всё есть - какое Windows, какой билд Метатрейдера, что я залогинился во вкладке Сообщество и так далее) - 

правая кнопка мыши на любой поле вкладки Журнал - Open

и у меня там есть сегодняшний текстовый файл (лог), и называется он 20260324 (2026 - это год, 03 - это месяц, а 24 - это сегодняшнее число).
Могу вчерашний лог дать (если нужно).

-------------------

Потому что этот лог файл - там много информации ... а так - мало ли что я скажу, а если это записано самим Метатрейдером в лог файле - то это уже точно.

Может этот лог?
Файлы:
20260324.log  880 kb
metaeditor.log  138 kb

spiryanov86 #:
Может этот лог?

Из лога видно, что вы залогинены во вкладке Сообщество, что у вас Windows 11, МТ5 билд 5661 и загружен с брокера.

--------------------

Никаких номеров ошибок (как ошибка 403 например) - я там не нашел.
Единственно видно, что ваш билд 5661 не может законнектиться с сервером Маркета - 

18:28:21.979    MQL5 Market    failed connect to server
18:28:21.979    MQL5 Market    failed to load products 

Поэтому - конкретных советов у меня, извиняюсь, никаких нет ... может - что-то у вас с интернетом, или вы на мобильном интернете (который иногда плохо работает)?

-----------------------

Но если бы у меня была бы такая проблема, то я бы просто установил "чистый" МТ5 (новый), законнектился во вкладке Сообщество и попробовал бы загрузить любой бесплатный индикатор.

Если не получится - перешел бы на билд 5430 или на билд 5660 - которые подтвержденно стабильные (взять можно отсюда) - у меня они два установлены, и там Маркет видно и продукты загружаются.