Добрый день.Не загружаются демо-версии и индикаторы на метатрейдер 5,хотя раньше все загружалось
Там (в Журнале Метатрейдера) должен быть номер ошибки (например, ошибка 403) или что-то, указывающее на причину.
Потому что причин много -
- от проблем с интернетом,
- проблем со сторонним VPS (некоторые сторонние VPS провайдеры заблокированы с маркета),
- не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере,
- до отсутствия (сбой в) Microsoft Edge WebView2,
- версия Windows старая,
- и так далее.
Посмотрите весь журнал Метатрейдера. Потому что вы там его 4 строчки картинкой показали, а сам журнал - это текстовый файл, и там много разных строчек.
Поэтому попробуйте оценить всё сами и найти причину (потому что только у вас есть вся информация).
Там (в Журнале Метатрейдера) должен быть номер ошибки (например, ошибка 403) или что-то, указывающее на причину.
Потому что причин много -
- от проблем с интернетом,
- проблем со сторонним VPS (некоторые сторонние VPS провайдеры заблокированы с маркета),
- не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере,
- до отсутствия (сбой в) Microsoft Edge WebView2,
- версия Windows старая,
- и так далее.
Посмотрите весь журнал Метатрейдера. Потому что вы там его 4 строчки картинкой показали, а сам журнал - это текстовый файл, и там много разных строчек.
Поэтому попробуйте оценить всё сами и найти причину (потому что только у вас есть вся информация).
Кроме четырех строчек ничего больше нет.Остальное по индикаторам и т.п.
Там много чего есть. Например - у меня:
Тут (на картинке выше) - видно какой у меня Windows (Windows 10 64-битный), это не сторонний VPS который иногда блокируют для Маркета. И видно билд МТ5 (там написано).
------------------
А это - Метатрейдер мне "говорит", что я залогинился во вкладке Сообщество (это - тоже Журнал).
------------------

Захожу в Навигатор и потом в Маркет - в бесплатные индикаторы.
Если у меня какая-то ошибка где-то и я не могу сам разобраться - то я просто делаю пост и приаттачиваю весь лог файл (это текстовый файл) из Журнала (и там это всё есть - какое Windows, какой билд Метатрейдера, что я залогинился во вкладке Сообщество и так далее) -
правая кнопка мыши на любой поле вкладки Журнал - Open
и у меня там есть сегодняшний текстовый файл (лог), и называется он 20260324 (2026 - это год, 03 - это месяц, а 24 - это сегодняшнее число).
Могу вчерашний лог дать (если нужно).
-------------------
Потому что этот лог файл - там много информации ... а так - мало ли что я скажу, а если это записано самим Метатрейдером в лог файле - то это уже точно.
Может этот лог?
Из лога видно, что вы залогинены во вкладке Сообщество, что у вас Windows 11, МТ5 билд 5661 и загружен с брокера.
--------------------
Никаких номеров ошибок (как ошибка 403 например) - я там не нашел.
Единственно видно, что ваш билд 5661 не может законнектиться с сервером Маркета -
18:28:21.979 MQL5 Market failed connect to server
18:28:21.979 MQL5 Market failed to load products
Поэтому - конкретных советов у меня, извиняюсь, никаких нет ... может - что-то у вас с интернетом, или вы на мобильном интернете (который иногда плохо работает)?
-----------------------
Но если бы у меня была бы такая проблема, то я бы просто установил "чистый" МТ5 (новый), законнектился во вкладке Сообщество и попробовал бы загрузить любой бесплатный индикатор.
Если не получится - перешел бы на билд 5430 или на билд 5660 - которые подтвержденно стабильные (взять можно отсюда) - у меня они два установлены, и там Маркет видно и продукты загружаются.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования