Как прикрепить Техническое задание к заказу.

У меня было 35 заказов. До сего дня я сжимал текст ТЗ в формате.zip и прикреплял без затруднений к линейке прогресса. Теперь не могу это совершить на 36-ом заказе. ТЗ не прикрепляется. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать

dorit:
У меня было 35 заказов. До сего дня я сжимал текст ТЗ в формате.zip и прикреплял без затруднений к линейке прогресса. Теперь не могу это совершить на 36-ом заказе. ТЗ не прикрепляется. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать
вроде .txt файл блокнотика можно, а картиночки выложить потом в обсуждении, а если заказчик проверенный - то это вообще формальность которую никто не читает

Aleksey Semenov #:
вроде .txt файл блокнотика можно, а картиночки выложить потом в обсуждении, а если заказчик проверенный - то это вообще формальность которую никто не читает
Дело ведь не в том, как передать ТЗ исполнителю, а в том, что сервис не пропускает на соглашение, если не прикреплено ТЗ. ТЗ в виде zip-файла вроде бы нужно прикрепить во вкладке "Обсуждение" к любому своему ответу. Вполне возможно, что заказчик просто не перевел исполнителя в группу кандидатов, поэтому и ТЗ не получается прикрепить.

Последние 15 заказов выполнены одним и тем же исполнителем. При очередном заказе я указываю его имя и фамилию. У нас с ним есть контакт. Мы переписываемся. Я сообщил исполнителю о заминке с прикреплением ТЗ к заказу. Это первый подобный случай.

Для прикрепления ТЗ к заказу согласно линейке прогресса я сжимаю текст ТЗ архиватором ZIP. Может быть причина в архиваторе и надо сжимать текст архиватором 7-ZIP или WinRAR или WinZip или HaoZip ?