Нужна помощь по фрилансу

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с данными проблемами.

1 Стал выставлять робота на фриланс, выключили свет, Робот (запись о нём и его иконка), теперь, он весит в черновиках и я не могу его не удалить и не подправить. Вопрос. Как мне дальше поступить, что дальше делать, чтобы его изъять или хотя бы подправить? 

2. Беру заказ на фрилансе, Откликаюсь на него. И та заявка может висеть неделями, "ни ответа ни привета". Вопрос. Если какой то срок, через который можно уже эту заявку аннулировать?

Igor Nagorniuk:

1 Стал выставлять робота на фриланс,

Может в Маркет?

выключили свет, Робот (запись о нём и его иконка), теперь, он весит в черновиках и я не могу его не удалить и не подправить. Вопрос. Как мне дальше поступить, что дальше делать, чтобы его изъять или хотя бы подправить? 

Если в Маркете, то ничего. Здесь почему-то нет кнопки "Удалить продукт". Снять с публикации можно, а удалить - никак.

2. Беру заказ на фрилансе, Откликаюсь на него. И та заявка может висеть неделями, "ни ответа ни привета". Вопрос. Если какой то срок, через который можно уже эту заявку аннулировать?

Это Вы еще не берете его, а лишь откликаетесь. В итоге становитесь претендентом на выполнение этого заказа. Чтобы начать его выполнять, нужно дождаться такого же отклика от Заказчика и заключить с ним соглашение. А до тех пор ничего делать не нужно. Если хотите удалить свой отклик, то во вкладке "Обсуждение" (она появляется только если откликнулись на заявку) вверху есть кнопка "Удалить заявку".

Igor Nagorniuk:

1 Стал выставлять робота на фриланс, выключили свет, Робот (запись о нём и его иконка), теперь, он весит в черновиках и я не могу его не удалить и не подправить. Вопрос. Как мне дальше поступить, что дальше делать, чтобы его изъять или хотя бы подправить? 

Если заходите в черновик советника, то вверху справа у вас нет кнопки "правка"?