Ищу скрипт, просьба помочь

Здравствуйте, коллеги! 

Мне нужна такая штука: ставлю два временных ориентира в мт4, а скрипт показывает количество дней/часов/минут между ними. Может уже есть такой, буду весьма благодарен, если поделитесь!

Как это работает:

1. Скрипт висит на графике и ждет кликов.

2. Первый клик запоминает точку.

3. Второй клик вычисляет разницу в секундах между двумя временными метками и преобразует её в дни, часы и минуты .

4. Результат выводится в окно "Эксперты" (Expert tab).

Файлы:
l1bce2.mq4  3 kb

moskitman #:

Как это работает:

1. Скрипт висит на графике и ждет кликов.

2. Первый клик запоминает точку.

3. Второй клик вычисляет разницу в секундах между двумя временными метками и преобразует её в дни, часы и минуты .

4. Результат выводится в окно "Эксперты" (Expert tab).

Благодарю за содействие, но в окне Эксперты, только адресная строка на включение скрипта. Может я что-то не так делаю?

moskitman #:
  1. Найдите скрипт в терминале:

• В терминале MT4 откройте окно "Навигатор" (Navigator) — обычно оно находится слева или вызывается клавишей Ctrl+N.

• В "Навигаторе" найдите папку "Скрипты" (Scripts). Ваш новый скрипт (например,  TimeDifference ) должен быть там.

2. Запустите скрипт:

• Важно: Убедитесь, что на графике нет другого скрипта. На одном графике может работать только один скрипт .

• Просто перетащите (Drag-and-Drop) ваш скрипт из окна "Навигатор" на нужный график .

• Никаких окон с настройками появляться не должно, так как в коде нет директивы  #property show_inputs . Скрипт сразу начнет работу в фоновом режиме и будет ждать ваших кликов .

3. Где смотреть результат (самое главное):

• Не смотрите в окно "Эксперты" (Experts) — там только информация о запуске .

• Откройте в нижней части терминала окно "Журнал" (Journal) или "Эксперты" (Experts). Обычно они находятся на одной панели, просто нужно переключить вкладку. Результат работы скрипта будет появляться именно в этом окне в виде черного текста.

• Сделайте первый клик левой кнопкой мыши по графику в точке начала отсчета. В окне "Журнал" появится сообщение: "Первая точка: ..." .

• Сделайте второй клик левой кнопкой мыши по графику в точке конца отсчета. В окне "Журнал" сразу же появится сообщение с результатом: "Разница: X дн. Y ч. Z мин." .

Дружище, это все понятно, но в журнале ничего нет. Может дело в том, что мт4 от дц. Скачиваю оригинальный мт4, а он мне мт5 устанавливает. То ли я такой, то ли лыжи не едут. Этот скрипт в моем навигаторе с зеленой меткой - это норм?

Viktormihalych #:
Скачиваю оригинальный мт4, а он мне мт5 устанавливает.
Нет никакого "оригинального" мт4. Четверку можно только от ДЦ установить.

Sergey Gridnev #:
Нет никакого "оригинального" мт4. Четверку можно только от ДЦ установить.
Только мт5 оригинальный?!)

Может на мт5 есть такой скрипт, который я ищу?