-
Найдите скрипт в терминале:
-
В терминале MT4 откройте окно "Навигатор" (Navigator) — обычно оно находится слева или вызывается клавишей Ctrl+N.
-
В "Навигаторе" найдите папку "Скрипты" (Scripts). Ваш новый скрипт (например, TimeDifference ) должен быть там.
-
-
Запустите скрипт:
-
Важно: Убедитесь, что на графике нет другого скрипта. На одном графике может работать только один скрипт .
-
Просто перетащите (Drag-and-Drop) ваш скрипт из окна "Навигатор" на нужный график .
-
Никаких окон с настройками появляться не должно, так как в коде нет директивы #property show_inputs . Скрипт сразу начнет работу в фоновом режиме и будет ждать ваших кликов .
-
-
Где смотреть результат (самое главное):
-
Не смотрите в окно "Эксперты" (Experts) — там только информация о запуске .
-
Откройте в нижней части терминала окно "Журнал" (Journal) или "Эксперты" (Experts). Обычно они находятся на одной панели, просто нужно переключить вкладку. Результат работы скрипта будет появляться именно в этом окне в виде черного текста.
-
Сделайте первый клик левой кнопкой мыши по графику в точке начала отсчета. В окне "Журнал" появится сообщение: "Первая точка: ..." .
-
Сделайте второй клик левой кнопкой мыши по графику в точке конца отсчета. В окне "Журнал" сразу же появится сообщение с результатом: "Разница: X дн. Y ч. Z мин." .
-
Может на мт5 есть такой скрипт, который я ищу?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мне нужна такая штука: ставлю два временных ориентира в мт4, а скрипт показывает количество дней/часов/минут между ними. Может уже есть такой, буду весьма благодарен, если поделитесь!