Подскажите как проверить работу кода - страница 2

[Удален]  
teleskoper #:
добавлять спреды?
Сможете подсказать?

Только что написал, постом выше
[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:
Я сейчас не у компа, готовым кодом не помогу,  сделайте примерно так:
 Получите  ask и bid из структуры MqlTick, дальше сравнивайте if(posSl- high>0 && high-2*ask+bid>0) , что означает что high выше верхней цены  ask не менее, чем на один спред. Тоже самое  нужно сделать для buy позиции. 
спасибо большое! исправлю, проверю, отпишусь.
[Удален]  
teleskoper #:
спасибо большое! исправлю, проверю, отпишусь.
Вечер добрый,поменял в коде, по прежнему работает всё как и раньше, но на добавлении к позиции на продаже опять слетают и тейк-профит и стоплосс
[Удален]  
teleskoper #:
Вечер добрый,поменял в коде, по прежнему работает всё как и раньше, но на добавлении к позиции на продаже опять слетают и тейк-профит и стоплосс
И вопрос обязательно ли получать аск и бид из структуры MqlTick? что это даст или поменяет?
Документация по MQL5: Структура для получения текущих цен / Константы, перечисления и структуры
Документация по MQL5: Структура для получения текущих цен / Константы, перечисления и структуры
  • www.mql5.com
Структура для хранения последних цен по символу. Предназначена для быстрого получения наиболее востребованной информации о текущих ценах...

Взял Ваш код как есть, модифицирует sell

[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:

Взял Ваш код как есть, модифицирует sell

то есть у вас работает?

Наверное, я не разбирался с логикой, подкрутил входные параметры, и вроде стопы sell переносит. Возможно, параметры нужно ставить побольше, с маленькими параметрами сделки открываются и закрываются на одной свече, и трейлинг не срабатывает. Или таймфрейм выбирать меньше. На беглый взгляд
[Удален]  
teleskoper #:
то есть у вас работает?
помогите пожалуйста разобраться
[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:
Наверное, я не разбирался с логикой, подкрутил входные параметры, и вроде стопы sell переносит. Возможно, параметры нужно ставить побольше, с маленькими параметрами сделки открываются и закрываются на одной свече, и трейлинг не срабатывает. Или таймфрейм выбирать меньше. На беглый взгляд
не понятно именно то что код для покупки и продажи аналогичен, но работает по разному. Весь код уже побуквенно рассмотрел, не могу понять в чем причина. параметры тоже разные ставил, вроде и не на одной свече всё открывается. таймфрейм тоже ставил разный и маленький тоже.