почему уменьшается прибыль сама по себе

Здравствуйте, я новичок в MT, можете ли вы пожалуйста объяснить мне почему уже как второй день у меня сама по себе уменьшается прибыль?  С чем это может быть связано? 

Пельмень Чибуреклв:
Здравствуйте, я новичок в MT, можете ли вы пожалуйста объяснить мне почему уже как второй день у меня сама по себе уменьшается прибыль?  С чем это может быть связано? 

прибыль уменьшается потому, что цена пошла не в сторону открытых позиций и потому что комиссии уточните их размеры у вашего брокера и ход цены символа не в сторону вашей позиции уменьшают прибыль, загуглите основные определения и справку почитайте: баланс, эквити счета, 

тут тоже есть данные

плюс посмотрите и включите отображение всех столбцов - правая кнопка мыши на вкладке "торговля" у вас изменение цены - отрицательное... на счете минус.... свопы - отрицательные также увеличивают минус на счете: 

уточните ваши торговые условия у вашего брокера, вот как у меня с текущим минусом плавающим при открытых позициях выглядет эта вкладка торговля МТ5 

Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением...