спасибо. кстати, пример на Delphi написали в Альпари
Cпасибо за благодарность.
Кстати, пример на Delphi написали в компании Альпариб так как в нашей команде никто не пишет на Delphi.
Cпасибо за благодарность.
Кстати, пример на Delphi написали в компании Альпариб так как в нашей команде никто не пишет на Delphi.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!!!
Хочу выразить свою благодарность разработчикам MetaTrader-а за то, что Вы не поленились а, реализовали и поддерживаете интерфейс API. Долго "ломал" себе голову над вопросом - Как сопрячь свою разработку (пусть даже не совершенную пока) с каким-нибудь клиентским терминалом? Чтобы всё работало без вмешательства человека, в автоматическом режиме. Или например, размножить данные на несколько терминалов, не загружая копии этих данных с сервера, а используя по возможности данные из своей БД (клиентов правда придется писать самому). И тут такой подарок судьбы - Есть возможность выйти напрямую на сервер дилинг центра, без дополнительных прослоек в виде клиентских терминалов. Скачал себе пример клиента на Delphi, и о чудо! он откомпилировался с первой попытки и заработал!!! Обычно, то что я скачивал с интернета приходилось долго адаптировать, исправлять ошибки, что бы хотя бы получить екзешник. Ещё раз сердечное спасибо за Вашу работу в этом направлении.
Теперь осталось выбрать дилинговый центр. Я не спрошу, какой самый лучший. А спрошу частное мнение - С кем бы работали Вы? Или ещё лучше - С кем бы попробовать поработать?
С благодарностью Алексей Е.