Обсуждение статьи "От новичка до эксперта: Создание анимированного советника для новостей в MQL5 (X) — Представление графика с несколькими символами для торговли на новостях"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От новичка до эксперта: Создание анимированного советника для новостей в MQL5 (X) — Представление графика с несколькими символами для торговли на новостях:
По мере роста нашей программы важно применять структурированный и поддерживаемый подход к интеграции новых функций. Одним из моих любимых методов является модульность, которая обеспечивает плавную разработку и позволяет нам создавать утилиты многократного использования в виде заголовков и классов.
Для такой сложной программы, как News Headline EA, я придерживаюсь последовательного рабочего процесса:
Этот процесс обеспечивает целенаправленный рабочий процесс, уменьшает количество ошибок и гарантирует плавное внедрение новых функций без нарушения существующей функциональности.
Сегодня нашей задачей по разработке является создание класса CChartMiniTiles, который будет обрабатывать отображение диаграмм нескольких символов в рамках одной диаграммы, каждая из которых имеет настраиваемые размеры. Затем мы реализуем этот класс в фиктивном советнике (MiniChartsEA) для проверки концепции. После подтверждения этот класс будет интегрирован в советник News Headline EA и адаптирован для обеспечения бесперебойной работы.
Наконец, обратите внимание, что такие имена, как CChartMiniTiles и MiniChartsEA, являются просто заполнителями, которые я выбрал для этого пошагового руководства — вы можете использовать разные имена, если понимаете, как работает программа.
Автор: Clemence Benjamin