Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Struct (V):
Я знаю, что многие из вас (особенно новички) наверняка задумываются: «Друг, я не хочу учиться этому. Я хочу научиться создавать советник или индикатор. Учиться внедрять решения, которые я даже не собираюсь использовать, - просто не мое». Ладно, вы имеете право так думать. Но если не понимать, как реализовать решения, не имеющие ничего общего с индикатором или даже фрагментом кода советника, вы окажетесь в тупике раньше, чем думаете. Это происходит в связи с тем, что вы не понимаете, как реализовать решения, которые не являются ни очевидными, ни простыми.
Для того, чтобы уметь решать любые возникающие проблемы, необходимо иметь мышление программиста. И одна из этих проблем заключается как раз в том, что до сих пор не было объяснено: как расширить структурное программирование для решения более широких задач. Иными словами, если мы создаем код для решения проблемы с целочисленными типами, как мы можем реализовать решение для данных с плавающей точкой, не переделывая всё заново? Это очень интересный вопрос, но в то же время он может быть и очень запутанным, поскольку существуют разные способы сделать одно и то же.
Я постараюсь объяснить, по крайней мере, два разных способа сделать это. Второй способ связан с манипуляциями памяти, и я не знаю, готовы ли вы к этому. Однако, начнем с самого простого. Это даст вам общее представление о том, как подойти к решению проблемы. Так что пора сосредоточиться на том, о чем рассказывается в этой статье. Теперь будет интересно.
Автор: CODE X