Мне на днях скинули индикатор который рисует на основе данных 28 других индикаторов

Интересно. А кто то пробовал обьединить все что есть в терминале в один супериндикатор?

Mickey Moose:
Интересно. А кто то пробовал обьединить все что есть в терминале в один супериндикатор?

одна из MA-шек получится :-) можно сказать что MA-шки это предельные случаи

от способа выборки для сложений будут получаться SMA,LWMA..или белый шум если вообще безсистемно

Mickey Moose:

С какой целью?

У меня была мысль объединить индикаторы в один, но с числом буферов равных индикаторам с целью ускорения вычислений - чисто для советника. До реализации не дошло, поэтому только в теории...

У индикаторов предназначение разное. Это всё равно, что спросить, а ни кто не пробовал все существующие типы автотехники объединить в один автомобиль? Как Вы себе представляете объединение катка, экскаватора, билаза и гоночного автомобиля? Хотя бы их. Ну, или автобус, способный копать траншеи и убирать как комбайн хлеб?

Пожалуй, ИИ сможет нарисовать подобную технику.

Mickey Moose:
Пробовали лет 15 назад. Получается одно супер г...

Aleksey Vyazmikin #:

С какой целью?

У меня была мысль объединить индикаторы в один, но с числом буферов равных индикаторам с целью ускорения вычислений - чисто для советника. До реализации не дошло, поэтому только в теории...

Любят люди разрабатывать подобные вещи. Наверняка я не первый с такой идеей.
[Удален]  
Вы главное должны расти, ваши концепции, более выверенные, более обоснованные!.. От простых скользящих средних и индикаторов по типу комплексных уходите, у каждого под какую-то цель какой-то конкретный индикатор/библиотека/скрипт, у них нет чудо-кнопки, за каждой имбовой программой стоит нестандартный автор, нешаблонный. Успехов!

Temirgali Orazbayev #:
Вы главное должны расти, ваши концепции, более выверенные, более обоснованные!.. От простых скользящих средних и индикаторов по типу комплексных уходите, у каждого под какую-то цель какой-то конкретный индикатор/библиотека/скрипт, у них нет чудо-кнопки, за каждой имбовой программой стоит нестандартный автор, нешаблонный. Успехов!
Спасибо!