Советники на VPS от MQL5 - не заключают сделки.

Здравствуйте.

Загрузил несколько советников на VPS который предоставляет MQL5, но они будучи загруженными на этот VPS не заключают сделки.
Хотя отображается, что советники размещены на VPS.
Что делать ?  

Seneg:

Здравствуйте.

Загрузил несколько советников на VPS который предоставляет MQL5, но они будучи загруженными на этот VPS не заключают сделки.
Хотя отображается, что советники размещены на VPS.
Что делать ?  

Изучите логи. Есть ошибки во вкладках журнал и эксперты?

Roman Shiredchenko #:
Изучите логи. Есть ошибки во вкладках журнал и эксперты?
Во вкладке "эксперты" VPS мне пишет следующее: 2025.10.08 01:42:36.175  indicator is too slow, 31297 ms. rewrite the indicator, please
(несколько таких надписей)

Это что означает ?

Seneg #:
Во вкладке "эксперты" VPS мне пишет следующее: 2025.10.08 01:42:36.175  indicator is too slow, 31297 ms. rewrite the indicator, please

Это что означает ?
Это означает, что индикатор слишком медленный. Его нужно переделать. 
[Удален]  
Seneg #:

Это что означает ?
Советник не успевает обработать информацию от индикатора. Индикатор оптимальным образом спроектируйте, чтобы он всю историю каждый тик не пересчитывал и в советнике проверку на IsNewBar() выполняйте, а то у вас индикатор медленный и советник скорее всего такой же. 

Успехов!

Temirgali Orazbayev #:
Советник не успевает обработать информацию от индикатора. Индикатор оптимальным образом спроектируйте, чтобы он всю историю каждый тик не пересчитывал и в советнике проверку на IsNewBar() выполняйте, а то у вас индикатор медленный и советник скорее всего такой же. 

Успехов!
Я его не проектировал, а установил с mql5
[Удален]  
Seneg #:
Я его не проектировал, а установил с mql5
Вы установили советник с Маркета? Значит в нем архи-НЕоптимизированный индикатор

Подскажите знатоки-пользуюсь VPS (не MQL5)
 в правом нижнем углу терминала MT5
 показывает:пинг 92 ms,потеря пакетов 2.16% -
это нормальные показатели?

я имею в виду - для торгового эксперта?

Seneg #:

Это что означает ?
В настройках терминала уменьши количество истории посильнее, перезагрузи терминал и потом повторно загрузи все на сервер, так нагрузку на индикатор можно уменьшить в десятки раз.