Seneg:
Изучите логи. Есть ошибки во вкладках журнал и эксперты?
Здравствуйте.
Загрузил несколько советников на VPS который предоставляет MQL5, но они будучи загруженными на этот VPS не заключают сделки.
Хотя отображается, что советники размещены на VPS.
Что делать ?
Seneg #:
Во вкладке "эксперты" VPS мне пишет следующее: 2025.10.08 01:42:36.175 indicator is too slow, 31297 ms. rewrite the indicator, please
(несколько таких надписей)
Это что означает ?
Советник не успевает обработать информацию от индикатора. Индикатор оптимальным образом спроектируйте, чтобы он всю историю каждый тик не пересчитывал и в советнике проверку на IsNewBar() выполняйте, а то у вас индикатор медленный и советник скорее всего такой же. Во вкладке "эксперты" VPS мне пишет следующее: 2025.10.08 01:42:36.175 indicator is too slow, 31297 ms. rewrite the indicator, please
Это что означает ?
Успехов!
Temirgali Orazbayev #:
Советник не успевает обработать информацию от индикатора. Индикатор оптимальным образом спроектируйте, чтобы он всю историю каждый тик не пересчитывал и в советнике проверку на IsNewBar() выполняйте, а то у вас индикатор медленный и советник скорее всего такой же.
Я его не проектировал, а установил с mql5
Советник не успевает обработать информацию от индикатора. Индикатор оптимальным образом спроектируйте, чтобы он всю историю каждый тик не пересчитывал и в советнике проверку на IsNewBar() выполняйте, а то у вас индикатор медленный и советник скорее всего такой же.
Успехов!
Подскажите знатоки-пользуюсь VPS (не MQL5)
в правом нижнем углу терминала MT5
показывает:пинг 92 ms,потеря пакетов 2.16% -
это нормальные показатели?
я имею в виду - для торгового эксперта?
Seneg #:
Во вкладке "эксперты" VPS мне пишет следующее: 2025.10.08 01:42:36.175 indicator is too slow, 31297 ms. rewrite the indicator, please
Это что означает ?
В настройках терминала уменьши количество истории посильнее, перезагрузи терминал и потом повторно загрузи все на сервер, так нагрузку на индикатор можно уменьшить в десятки раз.
Это что означает ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Загрузил несколько советников на VPS который предоставляет MQL5, но они будучи загруженными на этот VPS не заключают сделки.
Хотя отображается, что советники размещены на VPS.
Что делать ?