Скрипты: BuySell + SL + TP - страница 2

emmapeel #:

спасибо за ваш полезный инструмент. только есть проблема: я не могу изменить LOTS (double Lots = 0.01; // Lots (in pips)).

При открытии позиции я всегда получаю 0.01. Я не программист.

Спасибо за ваше время.

"Скрипты, как и другие программы, могут иметьвходные переменные. Однако для скриптов диалог ввода параметров не отображается по умолчанию, даже если в скрипте определенывходные данные.Чтобы убедиться, что диалог свойств открывается перед запуском скрипта,следует применить директиву #property script_show_inputs.Она имеет приоритет надscript_show_confirm, то есть вывод диалога отключает запрос подтверждения (поскольку сам диалог выступает в аналогичной роли). Директива вызывает диалог даже при отсутствии входных переменных. С ее помощью можно показатьпользователю описание и версию продукта (они отображаются на вкладке Common)." (Скрипты - Создание прикладных программ - Программирование на MQL5 для трейдеров).

Заменить:

double Lots = 0.01;

на:

#property script_show_inputs

input double Lots = 0.20;
Это даст вам возможность регулировать настройки при прикреплении скрипта к графику.
MQL5 Book: Input variables / Programming fundamentals
MQL5 Book: Input variables / Programming fundamentals
  • www.mql5.com
When launched, all programs in MQL5 can inquire parameters from the user. The only exception is libraries that are not executed independently, but...