Работает хорошо
Глупый вопрос: Я пробую советник в бэктесте, и ни одна сделка не открывается с настройками по умолчанию.
Очень интересно, но у меня происходит то же самое. В бэктесте он не открывает и не закрывает операции. Какие-то настройки нужно сделать?
AdaptiveTrader Pro EA backtest MT5 M5 USDCAD не имел сделок, что я упускаю?
Emmetcash100 #:
Работает хорошо
Работает хорошо
Правда? Не должен был) Этот советник - просто пример кодирования на MQL5) Не используйте его для торговли. В коде есть несколько дыр. Например, функция для результатов бэктестинга пуста:
// Функция для проведения бэктестинга с заданными параметрами double BacktestWithParameters(int rsiPeriod, double atrMultiplier, double trailingStopMultiplier, double trailingTPMultiplier) { // Место для логики бэктестинга. double simulatedProfit = 0.0; // Реализуйте реальную логику бэктестинга с использованием исторических данных (это условное обозначение) return simulatedProfit; }
И так далее
Какой смысл выкладывать это, если в нем отсутствуют некоторые важные функции, чтобы он действительно работал? Было бы лучше показать полный код, хотя бы пример.
НЕЗАКОНЧЕННО!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AdaptiveTrader Pro EA:
Этот советник (EA) для MetaTrader использует комбинацию технических индикаторов, включая RSI, ATR и скользящие средние, для выявления высоковероятных торговых возможностей. Оснащенный динамическим определением размера лота, трейлинг-стопами и корректировками на основе результатов, он предназначен для оптимизации торговых решений и эффективного управления рисками в условиях нестабильного рынка.
Author: Morteza Mohammadi