iCustom в экспертах рисует объекты на графике?! так должно быть?

Индикаторы из папок "Free Indicators" и "Market" вызванные в эксперте через iCustom рисуют объекты на чарте, как в реале, так и в бэктесте. 

Достаточно в OnInit получить хэндлы:

iCustom(_Symbol,PERIOD_M30,"Free Indicators\\MurreyMath Channel.ex5");
iCustom(_Symbol,PERIOD_D1,"Free Indicators\\MurreyMath Channel.ex5");

и в реале будет отображение на любом TF всех объектов:

А продолжительность бэктеста увеличивается в разы, как в визуальном, так и в обычном режиме, функция TesterHideIndicators(true) не помогает.

Можно ли запретить любым индикаторам отображаться на чарте при использовании в экспертах?

Konstantin Kulikov:

Индикаторы из папок "Free Indicators" и "Market" вызванные в эксперте через iCustom рисуют объекты на чарте, как в реале, так и в бэктесте. 

Достаточно в OnInit получить хэндлы:

и в реале будет отображение на любом TF всех объектов:

А продолжительность бэктеста увеличивается в разы, как в визуальном, так и в обычном режиме, функция TesterHideIndicators(true) не помогает.

Можно ли запретить любым индикаторам отображаться на чарте при использовании в экспертах?

iCustom(_Symbol,PERIOD_M30,"Free Indicators\\MurreyMath Channel.ex5", 64, false, false);

Vitaly Muzichenko #:

С этим индикатором это сработало, но некоторые индикаторы при Show=false и в буфер нулевые значения записывают, т.е. невозможно в эксперте использовать... Я правильно понимаю, что далеко не все индикаторы маркета возможно в эксперте использовать, какой-то соответствующей проверки они не проходят? и по демо-версии я не могу узнать что они там в буфер записывают?

Konstantin Kulikov #:

С этим индикатором это сработало, но некоторые индикаторы при Show=false и в буфер нулевые значения записывают, т.е. невозможно в эксперте использовать... Я правильно понимаю, что далеко не все индикаторы маркета возможно в эксперте использовать, какой-то соответствующей проверки они не проходят? и по демо-версии я не могу узнать что они там в буфер записывают?

Буфера можно увидеть в окне

--

для данного индикатора писать так

iCustom(_Symbol,PERIOD_M30,"Free Indicators\\Keltner Channel.ex5", 20, 10, 2.0, false);
[Удален]  
Не переживайте. Математические уровни Мюррея действительно создают объекты, так там задумал разраб индикатора.