Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому, может у вас проблема в интернете, или у вас Windows ниже 10.
Может.
На одном компьютере (на новом с Windows 11) мне его пришлось переустанавливать.
что вы имеете под переустанавливать?
Как я уже отмечал, хотя декстопный MetaTrader 5 автоматически устанавливает WebView2 в фоновом режиме, мне пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView2 на новом ноутбуке Windows 11.
Если у вас там на вашем компьютере (вы же не с VPS открываете браузер с вебтерминалом, так? у вас стоит компьютер на столе с Windows 11, да?) еще не установлен MT5 (желательно последнего билда) - то переустановите Microsoft Edge WebView2.
Как я уже отмечал - мне это помогло.
если честно, то не думаю что у меня какие то проблемы с интернетом
Веб терминал всегда хостится у самого брокера и чтобы не было проблем с доступом, брокер может разместить свои прокси в регионе/стране трейдера (хотя это не точно, что проблем в конкретных странах не будет).
Как я уже отмечал, хотя декстопный MetaTrader 5 автоматически устанавливает WebView2 в фоновом режиме, мне пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView2 на новом ноутбуке Windows 11.
Если у вас там на вашем компьютере (вы же не с VPS открываете браузер с вебтерминалом, так? у вас стоит компьютер на столе с Windows 11, да?) еще не установлен MT5 (желательно последнего билда) - то переустановите Microsoft Edge WebView2.
Как я уже отмечал - мне это помогло.
если честно, то у меня складывается ощущение, что мне на уши просто вешают лапшу (
на сколько мне известно, веб вью это технология встраивания веб страниц в нативные приложения, я же в свою очередь испытываю проблемы с работой веб терминала в самом обычном гугл хроме, причем проблема проявляется не случайным образом, а именно после попытки прикрепить индикатор
если честно, то у меня складывается ощущение, что мне на уши просто вешают лапшу (
на сколько мне известно, веб вью это технология встраивания веб страниц в нативные приложения, я же в свою очередь испытываю проблемы с работой веб терминала в самом обычном гугл хроме, причем проблема проявляется не случайным образом, а именно после попытки прикрепить индикатор
Если нет веб вью или с ней какая-то ошибка - то лучше переустановить. Так как без этой штуки сложно получить отчет из Метатрейдера и возникают разные ошибки при просмотре страниц в браузерах.
Подробнее: Summary: Installation Failed - Error 403 and more
--------------------
Тут лапши нет. Я просто в этой ветке прошу разработчиков не исправлять ошибки в веб терминале, которых у меня нет и не было на всех трех компьютерах.
Сейчас провел эксперимент.
У меня есть сторонний VPS, и на нем нет Microsoft Edge WebView2 -
И веб терминал (пробовал на браузере Firefox) - работает вообще без проблем (все быстро, индикаторы приаттачиваются).
Опять все работает. Ничего совсем не глючит и без задержек.