Частично не работает веб терминал после попыток добавить встроенные индикаторы - страница 2

Поэтому, может у вас проблема в интернете, или у вас Windows ниже 10.

если честно, то не думаю что у меня какие то проблемы с интернетом

использую вин 11

Sergey Golubev #:
Может.
На одном компьютере (на новом с Windows 11) мне его пришлось переустанавливать.
что вы имеете под переустанавливать?
я пробовал открыть его в обычном браузере приложении

Kuzma Shevelev #:
что вы имеете под переустанавливать?
я пробовал открыть его в обычном браузере приложении

Как я уже отмечал, хотя декстопный MetaTrader 5 автоматически устанавливает WebView2 в фоновом режиме, мне пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView2 на новом ноутбуке Windows 11.

Если у вас там на вашем компьютере (вы же не с VPS открываете браузер с вебтерминалом, так? у вас стоит компьютер на столе с Windows 11, да?) еще не установлен MT5  (желательно последнего билда) - то переустановите Microsoft Edge WebView2.

Как я уже отмечал - мне это помогло. 

Kuzma Shevelev #:
если честно, то не думаю что у меня какие то проблемы с интернетом

Веб терминал всегда хостится у самого брокера и чтобы не было проблем с доступом, брокер может разместить свои прокси в регионе/стране трейдера (хотя это не точно, что проблем в конкретных странах не будет).

Новый Web Terminal — быстрый, современный и безопасный
Новый Web Terminal — быстрый, современный и безопасный
  • 2022.10.12
  • MetaQuotes
  • www.metatrader5.com
Компания MetaQuotes выпустила абсолютно новый веб-терминал для MetaTrader 5. Для торговли в веб-терминале нужен только браузер — веб-версия работает на любых операционных системах и не требует установки дополнительных программ. Работа с веб-терминалом безопасна, так как вся передаваемая информация надежно шифруется. Новый терминал стал...

Sergey Golubev #:

Как я уже отмечал, хотя декстопный MetaTrader 5 автоматически устанавливает WebView2 в фоновом режиме, мне пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView2 на новом ноутбуке Windows 11.

Если у вас там на вашем компьютере (вы же не с VPS открываете браузер с вебтерминалом, так? у вас стоит компьютер на столе с Windows 11, да?) еще не установлен MT5  (желательно последнего билда) - то переустановите Microsoft Edge WebView2.

Как я уже отмечал - мне это помогло. 

если честно, то у меня складывается ощущение, что мне на уши просто вешают лапшу (

на сколько мне известно, веб вью это технология встраивания веб страниц в нативные приложения, я же в свою очередь испытываю проблемы с работой веб терминала в самом обычном гугл хроме, причем проблема проявляется не случайным образом, а именно после попытки прикрепить индикатор

Kuzma Shevelev #:

если честно, то у меня складывается ощущение, что мне на уши просто вешают лапшу (

на сколько мне известно, веб вью это технология встраивания веб страниц в нативные приложения, я же в свою очередь испытываю проблемы с работой веб терминала в самом обычном гугл хроме, причем проблема проявляется не случайным образом, а именно после попытки прикрепить индикатор

Если нет веб вью или с ней какая-то ошибка - то лучше переустановить. Так как без этой штуки сложно получить отчет из Метатрейдера и возникают разные ошибки при просмотре страниц в браузерах.
Подробнее: Summary: Installation Failed - Error 403 and more

Summary: Installation Failed - Error 403 and more
Summary: Installation Failed - Error 403 and more
  • 2025.02.19
  • www.mql5.com
Many traders are using MQL5 VPS , and this VPS is having a lot of advantadges, for example - the traders do not lose activations when they  migrate/synhronize their MT4/MT5 environment to MQL5

Kuzma Shevelev #:
  • Вы сделали пост (не один), и потом открыли эту ветку о том, что веб терминал глючит и разработчики должны исправить.
  • Я тут в вашей ветке появился потому, что веб терминал не глючит и ничего исправлять не надо (потому что все равботает как и положено).

--------------------

Тут лапши нет. Я просто в этой ветке прошу разработчиков не исправлять ошибки в веб терминале, которых у меня нет и не было на всех трех компьютерах.

Сейчас провел эксперимент.

У меня есть сторонний VPS, и на нем нет Microsoft Edge WebView2 - 

И веб терминал (пробовал на браузере Firefox) - работает вообще без проблем (все быстро, индикаторы приаттачиваются).

Сейчас переключил интернет с домашнего проводного Ростелекома на модемчик Huawei с симкой от T2.

Опять все работает. Ничего совсем не глючит и без задержек.

Короче - ищите ошибку у себя в компьютере.