502 Bad Gateway когда пытаюсь открыть mql5.com из РФ - страница 3

И тишина ... 
:)

===========

Вчера к ночи был в Хельсинки, потом утром в 6 часов по МСК - в Париже, и дальше минут 5 - в Лондоне.
Сейчас в США (если точно - в Лос Анджелесе, но там глючит ... сейчас перезайду ...).

Путешествуем ...
:)

А что лучше: VPN или VPS?
===========

Почему весело?
Потому что - если запад отключит от нас интернет (как когда-то и обещал) - то будет тоже самое: виртуальные путешествия с VPN.

В смартфоне есть hosts, но рут права нужны для редактирования... Не получилось изменить, вошёл через квн : (
Файлы:

Aleksander #:
В смартфоне есть hosts, но рут права нужны для редактирования... Не получилось изменить, вошёл через квн : (
В телефоне мне помогло переключить в настройках DNS с авто на частный dns.quad9.net   Гугловский чет не работал, в интернете можно другие поискать, но только чтобы это не были какие-то мутные noname.

Sergey Golubev #:
не получилось ...
А адрес mql5.com у вас пингуется? Я в первом сообщении в торопях опечатлся: в п1 и 2 указал разные ip, в п1 "ipv4" склеилось с собственно ip. Но в host указывал я вроде второй. 

Sunriser #:
В телефоне мне помогло переключить в настройках DNS с авто на частный dns.quad9.net   Гугловский чет не работал, в интернете можно другие поискать, но только чтобы это не были какие-то мутные noname.
Спасибо, помогло, новый днс сработал... 

Sunriser #:
А адрес mql5.com у вас пингуется? Я в первом сообщении в торопях опечатлся: в п1 и 2 указал разные ip, в п1 "ipv4" склеилось с собственно ip. Но в host указывал я вроде второй. 

Да - 

Sergey Golubev #:
не получилось ...

Может (не в обиду) написали по аналогии в файле с закомментированием и знаком "#" в начале строки?

Aleksey Vyazmikin #:

Может (не в обиду) написали по аналогии в файле с закомментированием и знаком "#" в начале строки?

Без "#"

Исправили.

Sergey Golubev #:

Да - 

Если Windows, то запустить CMD.Exe и вбить ping mql5.com. Если пишет, что неизвестная команда, то сперва вбить cd C:\windows\system32\ а уже следующей строчкой ping.   Я кажется вбивал тот ip, что выдал пинг в cmd