Разработчикам - про профили

Разработчикам - про профили
Есть уже созданный профиль. Немного его изменяю, но НЕ СОХРАНЯЮ, выхожу из МТ. При следующем включении грузится измененный профиль, а старый навсегда потерян. Выключите, пожалуйста, автосохранение профилей в следующей версии. Спасибо.
Аналогичная проблема - недоделки, как и обычно...
все изменения сохраняются в текущем профиле тут же
и так было всегда (даже когда существовал единственный профиль Default)