Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Моделирование рынка (Часть 03): Вопрос производительности:
В течение нескольких недель мы разрабатывали некоторые приложения, которые нам действительно понадобятся. Однако, когда мы приступили к реализации нового приложения, о котором расскажем в ближайшее время, начались проблемы, и вся система стала заметно отставать в работе. Поскольку я не собираюсь строить систему монолитно, то есть как единый блок, нам необходимо было проанализировать и проверить, какие причины привели к такому падению производительности.
Но при изучении блок-схемы, я заметил, что есть в ней некоторые пробелы, а их необходимо устранять, поскольку рано или поздно они приведут к проблемам. Решать эти проблемы и предотвращать их возникновение также является частью разработки конечного приложения. Однако, изучив блок-схему, я заметил, что в ней есть некоторые пробелы. При использовании указателя мыши вы можете заметить небольшой сбой. Такой недостаток остался незамеченным, но при ближайшем рассмотрении был обнаружен и исправлен. Вы сможете увидеть, о чем идет речь.
Часто такие вещи не показываются и не объясняются, что заставляет тех, кто стремится стать профессиональными программистами, ошибочно полагать, что программист никогда не делает ошибок, и что весь код рождается и разрабатывается без ошибок и недостатков. Однако ни один код, как бы хорошо его не продумали на этапе планирования, не лишен недостатков. Поэтому я хотел бы, чтобы в данной статье, помимо объяснения, я смог продемонстрировать вам, что код никогда не бывает полностью готов. В нем всегда есть какие-то моменты, которые можно улучшить или исправить.
Автор: Daniel Jose