Обсуждение статьи "Создание самооптимизирующихся советников на MQL5 (Часть 2): Стратегия скальпинга на USDJPY"
Могу ли я протестировать советник? Я скачал его, но по какой-то причине он не отображается в разделе "Советник". Любая помощь будет очень признательна. Спасибо.
Было очень приятно наблюдать за завершением программирования и видеть положительные результаты от других пар.
Большое спасибо, Gamu, за такую замечательную разработку.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Создание самооптимизирующихся советников на MQL5 (Часть 2): Стратегия скальпинга на USDJPY:
В предыдущей статье серии мы построили модель линейной регрессии для создания сигналов на вход и выход для нашего торгового приложения. Оглядываясь назад, можно сказать, что нам, возможно, не нужны все элементы, имеющиеся в модели машинного обучения. Вместо этого мы можем рассматривать модели машинного обучения как пример того, как решать реальные проблемы с использованием динамических правил. Затем мы можем использовать те же простые принципы мышления и логики, чтобы потенциально вывести наши торговые приложения на более высокий уровень прибыльности без необходимости создания гигантской базы кодов для обслуживания.
Здесь я намерен торговать парой USDJPY на дневном таймфрейме. Наша торговая стратегия будет основана на свечных моделях. В частности, мы будем торговать разворотные модели, созданные поглощающими свечами. Наши правила для бычьей поглощающей свечи будут соблюдены, если наша цена открытия ниже цены закрытия предыдущего дня, а цена закрытия выше цены открытия предыдущего дня. Пример показан на рис. 1 ниже. Считается, что эти свечные модели показывают, что определенный уровень цен был отвергнут со значительной силой.
Автор: Gamuchirai Zororo Ndawana