Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сравнивайте все настройки терминалов между собой. Например, у кого-то может стоит галочка Выделять объекты после создания, а у кого-то - нет. Или еще какая опция. И это влияет на работу кода.
Мы терминалы всегда синхронизируем на уровне шаблона,
но чтоб еще и настройки МТ влияли на работу кода... Посмотрим и это. Спасибо!
А если удаляются, посоветуете в церковь сходить или что-нибудь другое?
Я к тому, что эта болезнь у меня! У программиста этот же код, только под Вин-7, работает, а у меня (Вин-10) сломался.
И проблема возникла на пустом месте. Работало нормально и бац, "вторая смена",
хотя код не меняли, терминал с мая не обновлялся, новых индикаторов не навешивал.
Понимаю, что так "не может быть потому, что не может быть никогда", но...
Я не программист, по коду не лазил, сверили - код идентичный. Где копать?
Кстати, удаление не совсем самопроизвольное,
оно - неадекватная реакция кода на нажатие клавиш управления объектами. Может это поможет... нам помочь?
Уважаемый топикстартер! Если Вы считаете ненормальным выложить сюда проблемный код, то Вы можете сделать видеозахват, в котором покажете проблему. Так было бы проще понять, что же у Вас там эдакого. А теперь вопрос: после того, как нужный Вам объект был создан, он в списке объектов отображается? Если да, то после его самопроизвольного исчезновения он из списка объектов исчеает?
Код можно было бы выложить, но дело в том, что это не один файл-скрипт, а целый комплекс управления для разметок и торговли - никто с ним разбираться не будет, легче с нуля написать новый.
Беда в том, что у ТС (программист) на Вин-7 проблема не воспроизводится, а у меня она проявляется нестабильно.
Но спасибо за совет, что-то в этом направлении будем делать/проверять, когда ТС появится.
ни с того ни с сего этот объект удаляется...
Причина была в том, что когда я копировал объект через Ctrl (т.е. по факту создавал новый объект того же типа) - МТ4 назначает ему рандомное имя (имя + рандомный номер), которое очень часто совпадало с именем УЖЕ существующего объекта.
В итоге этой операции Последний созданный объект просто тупо Заменяет старый объект... т.к. двух объектов с одним и тем же именем на графике быть не может.
Такая херня происходит потому что МТ4 не сопоставляет новое "рандомное имя" с существующими.
Я очень долго не мог понять чё за Х происходит... Когда это выяснил, заказал индикатор, который при создании отслеживает Тип, базовое имя и порядковый номер объекта, и создаёт объект с уникальным именем (+1 к номеру, по порядку).
Объекты перестали исчезать с графика.