у меня такая ситуация , заказал советника , заплатил , обсуждал , делали , а потом исполнитель пропал , я обратился в арбитраж , арбитраж висел полтора месяца , теперь я предложил расторгнуть договор , с начала заказа прошло уже более трёх месяцев , подскажите что мне дальше делать ?
- Подскажите по срокам арбитража.
- Что делать если разработчик не выходит на связь?
- Заказчик советника пропал и не выходит на связь
Schwinge Albert:
у меня такая ситуация , заказал советника , заплатил , обсуждал , делали , а потом исполнитель пропал , я обратился в арбитраж , арбитраж висел полтора месяца , теперь я предложил расторгнуть договор , с начала заказа прошло уже более трёх месяцев , подскажите что мне дальше делать ?
Если такой разработчик попался - Вам наверное лучше в сервис-деск обратиться: https://www.mql5.com/en/users/schwingealbert/servicedesk
Вообще, не обязательно так долго ждать, можно в сервис-деск вопросы задавать. Там всегда всё отлично решают - без спешки и по существу.
Discover new MetaTrader 5 opportunities with MQL5 community and services
- www.mql5.com
Logging in to MQL5.com website
благодарю , так и сделал
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь