Wine, Crossover, PlayToMac, Kegworks Winery, Wineskin: couldn't find WebView2 Runtime - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну вот видимо не знаете, поэтому и не пользуетесь, дело в том что это не единственное, что использует webview2 :-( Значит и у вас не работает webview2. А МТ4 у вас корректно работает? У меня например в MetaEditor нельзя подцепиться к MQL Storage.
Это нужно для анализа стратегия вместо мониторинга все в терминале отображается вся статистика по счету.
МТ4 вроде работал тоже, но я им не пользуюсь
отчет можно сформировать на основе торговой истории в html жеВ официальном pkg исторический репорт в Webview2 все еще работает.
В официальном pkg исторический репорт в Webview2 все еще работает.
2025.07.15 18:32:08.973 Terminal MetaTrader 5 x64 build 5125 started for MetaQuotes Ltd.
2025.07.15 18:32:08.974 Terminal Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 build 7601 on Wine 10.0 Darwin 24.5.0, 8 x VirtualApple @ 2.50GHz, x64, 3 / 15 Gb memory, 64 / 460 Gb disk, GMT+5
Очень интересная среда в которую ставится, будем копаться.
А для МТ4 остался где то такой же пакет в котором все работает?
В официальном pkg исторический репорт в Webview2 все еще работает.
Почему-то чарты тормозят при прокрутке и в metaeditor прокрутка тоже. Есть вариант как пофиксить?
Почему-то чарты тормозят при прокрутке и в metaeditor прокрутка тоже. Есть вариант как пофиксить?
В WINE очень плохо с графикой. Сейчас у меня NV RTX 3060 и я не мерял (бросил Linux), но с AMD (кроме самых топовых, которые поддерживаются быстрым драйвером) FPS был в 2 раза ниже, чем в Windows 10.
Но, возможно, с терминалом проблема не в этом, они не через DirectX работают.В WINE очень плохо с графикой. Сейчас у меня NV RTX 3060 и я не мерял (бросил Linux), но с AMD (кроме самых топовых, которые поддерживаются быстрым драйвером) FPS был в 2 раза ниже, чем в Windows 10.
Но, возможно, с терминалом проблема не в этом, они не через DirectX работают.Я и говорю - NV поддерживается хорошо, даже старые карты. Игровые сборки WINE хорошо поддерживают DirectX и VULKAN, поэтому замедления в 50%, как с AMD, не должно быть. Но сколько-то наверняка есть. Я-то мерял на одном железе специальными графическими тестами. А "у меня не тормозит" - это субъективно.
Если бы в то время, когда я очередной раз пытал линукс, у меня была NV, я бы возможно не вернулся на Windows. Линукс очень продвинулся с последней моей попытки, впечатлил. А Microsoft всё больше отталкивает своими фокусами. Если вынудят отказаться от W10, на W11 я точно не перейду. Или линукс, или к тому времени W12 (уже была история с хорошим W7, плохим W8 и хорошим W10).
В WINE очень плохо с графикой.
На вайне таких лагов нет, они только в дистрибутиве от MQ. Достаточно запустить два варианта и сравнить.
Особенно заметно, когда пытаешься прокрутить страницу с кодом в ME. Установленный терминал через whisky вообще не тормозит в этом плане.Очень интересная среда в которую ставится, будем копаться.
Кстати, да. Попробуйте использовать x64 контейнер Windows 7/2008r2. В бутылке Windows 10 могут быть проблемы.
Кстати, да. Попробуйте использовать x64 контейнер Windows 7/2008r2. В бутылке Windows 10 могут быть проблемы.