Могу предположить, что вы получили ее после того, как нажали "git pull". Если да, то чем отличается репозиторий на сервере от локального репозитория? Branches через сайт удаляли? Кто-то пушил с другого устройства/терминала на сервер? e
у меня 2 устройства, на одном я отправил в гит и зафиксировал, там все ок, на втором я не могу загрузить, стопориться с этой ошибкой.
у меня 2 устройства, на одном я отправил в гит и зафиксировал, там все ок, на втором я не могу загрузить, стопориться с этой ошибкой.
Вы можете закрыть редактор, удалить папку проекта (желательно в корзину, а не мимо ее), открыть редактор и нажать "Git Clone". Таким образом ваш локальный репозиторий и рабочая копия будет соответствовать тому, что лежит на сервере.
Это подходит если у вас нет локально сделанных коммитов и файлов в состоянии modified/staged. Если таковые есть, то они будут утеряны, конечно-же.
Если это "MQL5" репозиорий, когда working tree это вся папка MQL5, то удалять ее - плохая идея
В этом случае лучше сразу сделайте backup всей папки MQL5 - тупо скопируйте ее куда-нибудь. После этого можно поробовать удалить руками MQL5/.git папку (скрытую), а далее запустить редактор и "Git Pull". Это теоретически. Я не пробовал так делать. В любом случае, нужно руками сделать backup перед попытками любых манипуляций.
В этом случае лучше сразу сделайте backup всей папки MQL5 - тупо скопируйте ее куда-нибудь. После этого можно поробовать удалить руками MQL5/.git папку (скрытую), а далее запустить редактор и "Git Pull". Это теоретически. Я не пробовал так делать. В любом случае, нужно руками сделать backup перед попытками любых манипуляций.
Но там прикол в том, что MetaEditor при запуске автоматически создает git репозиторий для папки MQL5. То есть, для mql5 репозитория вы не можете выполнить "Git Clone". А "Git Pull" не делает checkout, что может привести к неприятным сюрпризам при следующем "Git Commit" (который add + commit + push).
[edit] checkout не происходит только в случае когда "already up-to-date".
[edit2] даже если бы MetaEditor не создавал git репозиторий "mql5" при запуске, то "Git Clone" для него все равно вряд-ли был бы возможен, так как "destination path 'MQL5' already exists and is not an empty directory"
В общем, если это не shared project, а репозиторий "mql5", то простых способов я не знаю.
Я вроде уже писал где-то, что никогда не стоит пользоваться созданным по умолчанию репозиторием "mql5". Каждый проект должен представлять собой shared project с собственным git репозиторием. В противном случае геморрой гарантирован.
удаление скрытой папки .git решило проблему, спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Как решить проблему?
Git merge failed with -13 error, checkout conflicts prevented operation