Как "вытащить" стандартный индикатор из терминала мт 5

Ребята подскажите, как "вытащить" стандартный индикатор из терминала мт 5 на рабочий стол, для личного пользования ? Напишите путь этого действия. Заранее благодарю )))
Файлы:

Anton:
Ребята подскажите, как "вытащить" стандартный индикатор из терминала мт 5 на рабочий стол, для личного пользования ? Напишите путь этого действия. Заранее благодарю )))

Так нельзя.

Если не "втащить" индикатор обратно, то в терминале совсем индикаторов не останется.

Индикатор это изначально файл на диске с расширением .mq5

moskitman #:
Кликните на нём правой кнопкой мыши, выберите "Изменить" и скопируйте текст в новый файл.

мне он нужен, что бы его немного подкорректировать, а те которые из интернета не такие как этот

moskitman #:

Так нельзя.

Если не "втащить" индикатор обратно, то в терминале совсем индикаторов не останется.

нет там кнопки изменить, этот индикатор встроен в терминал 

Anton #:

нет там кнопки изменить, этот индикатор встроен в терминал 

Ищите файл на диске

Anton #:

"C:\Program Files\xxx - MetaTrader 5\MQL5\Indicators\Examples\AMA.mq5"

посмотрел и кстати да,

AdMA (та которая "встроенная" и быстрая) и AMA (её-же реализация на mql в Examples) в терминале это разные вещи.

То есть они не совпадают, хотя должны быть идентичны. 

забейте..смотрите в справочниках рассчётные формулы и вариации "Adaptive Moving Average"  и делайте своё.

нельзя доверять встроенным индикаторам

trader6_1 #:

"C:\Program Files\xxx - MetaTrader 5\MQL5\Indicators\Examples\AMA.mq5"

Дружище я конечно не такой умный как ты и другое участники форума. Но я все перепробовал и не могу это сделать... если ты или другой участник форума сможет это сделать и скинуть сбюда этот индикатор, то буду премного благодарен )))

Maxim Kuznetsov #:

посмотрел и кстати да,

AdMA (та которая "встроенная" и быстрая) и AMA (её-же реализация на mql в Examples) в терминале это разные вещи.

То есть они не совпадают, хотя должны быть идентичны. 

забейте..смотрите в справочниках рассчётные формулы и вариации "Adaptive Moving Average"  и делайте своё.

нельзя доверять встроенным индикаторам

Я понимаю твое опасение спасибо, но мне нужно всего лишь сделать заливку и не более

Anton #:
(...) я все перепробовал и не могу это сделать... если ты или другой участник форума сможет это сделать и скинуть сюда этот индикатор, то буду премного благодарен )))

Вот, пожалуйста.

Файлы:
AMA.mq5  5 kb