Как найти английскую версию русской статьи?

Всем привет!

Нужно, чтобы иностранный чел прочитал статью с этого сайта Как составить Техническое Задание для заказа торгового робота

Как найти англоязычную версию статьи? Переход на английский не помогает.
Как составить Техническое Задание для заказа торгового робота
Как составить Техническое Задание для заказа торгового робота
  • www.mql5.com
Вы разработали торговую стратегию и торгуете по ней? Если правила вашей системы хорошо формализуются в программные алгоритмы, то лучше вместо себя поставить торговать робота. Робот не спит, не ест и не подвержен человеческим слабостям. В этой статье мы покажем, как составить Техническое Задание для заказа торгового робота во Фрилансе.

Alexey Volchanskiy:

Всем привет!

Нужно, чтобы иностранный чел прочитал статью с этого сайта Как составить Техническое Задание для заказа торгового робота

Как найти англоязычную версию статьи? Переход на английский не помогает.

Справа у заголовка статьи есть меню. Если там присутствует выбор языка, то статья переведена на языки, присутствующие в выпадающем списке:

Artyom Trishkin #:

Справа у заголовка статьи есть меню. Если там присутствует выбор языка, то статья переведена на языки, присутствующие в выпадающем списке:

Спасибо, я не знал. Есть английская версия, я не сомневался!

Alexey Volchanskiy #:

Спасибо, я не знал. Есть английская версия, я не сомневался!

Ну это как с #ifdef   😀

Rashid Umarov #:

Ну это как с #ifdef   😀

Это немного разные вещи ). Вообще, есть предложение подобные переводные статьи отдавать на проверку опытным программистам с нашего форума. Уверен, тут многие, в том числе и я, готовы проверить на грубые ляпы бесплатно, много времени не займет.  

Rashid Umarov #:

Ну это как с #ifdef   😀

В функционале сайта, не хватает кнопки Добавить статью в избранное.
Как это сделано для тем форума.

Roman #:
В функционале сайта, не хватает кнопки Добавить статью в избранное.
Как это сделано для тем форума.

Поддерживаю.