Роллирование опционов. ГДЕ хоть один робот???

Добрый день!
Статья по опционам есть. https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading/options_board

Значит инструмент в принципе имеется. Но не виже ни одного робота по опционам. Интересует роллирование опционов в автоматическом режиме. Неужели никто такие не делал никогда?

Ожидается, что будут параметры принятия решения по страйкам.

Или опционы для МТ5 вообще не профильный инструмент. Но опять же есть американский рынок, там ликвидность больше.

Спасибо заранее за ответ

Доска опционов - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Доска опционов - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Опцион — это производный финансовый инструмент. Он представляет собой контракт, по которому покупатель опциона получает право, но не обязательство...

igor_spb:

Добрый день!
Статья по опционам есть. https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading/options_board

Значит инструмент в принципе имеется. Но не виже ни одного робота по опционам. Интересует роллирование опционов в автоматическом режиме. Неужели никто такие не делал никогда?

Ожидается, что будут параметры принятия решения по страйкам.

Или опционы для МТ5 вообще не профильный инструмент. Но опять же есть американский рынок, там ликвидность больше.

Спасибо заранее за ответ

mt5 обломался с биржевыми инструментами :-(

факт

Maxim Kuznetsov #:

факт

спасибо!

Maxim Kuznetsov #:

факт

Ну, не совсем. Я фьючами на ФОРТСе торгую давно. Но да, остался только один брокер, поддерживающий MT5 на MOEX.

JRandomTrader #:

Ну, не совсем. Я фьючами на ФОРТСе торгую давно. Но да, остался только один брокер, поддерживающий MT5 на MOEX.

так я по опционам имею ввиду)) и да я знаю этого брокера. Вопрос в мт5 где роботы для опционов? Это трудно/ невозможно сделать? в чем ограничения

igor_spb #:

так я по опционам имею ввиду)) и да я знаю этого брокера. Вопрос в мт5 где роботы для опционов? Это трудно/ невозможно сделать? в чем ограничения

А вот с опционами на ФОРТСе, вроде как, MT5 не работает. Вплоть до того, что в О при подключении MT5 опционы становились недоступны и в других терминалах.

Но сам не проверял, мне фьючей хватает.

JRandomTrader #:

А вот с опционами на ФОРТСе, вроде как, MT5 не работает. Вплоть до того, что в О при подключении MT5 опционы становились недоступны и в других терминалах.

Но сам не проверял, мне фьючей хватает.

вообще очень печально. Понимаю, что может разработчики российские опционы стороной обходят (хотя они самые доступные). Но есть американские опционы. Там ликвидность огого!

igor_spb #:
маю, что может разработчики российские опционы стороной обходят (хотя о

да какие там опционы - там маркетосы на фьючах мертвые... не прокачать лавку - сам у себя покупаешь - сам себе продаешь...

Жуть похоже там продолжается.... )

хз  но мне там точно пока делать нех.

Ликвидности нуль маркетосы  мёртвые. И всем по фигу. Надо торговать мне так точно - пока  на   других  площадках....  )
Когда там что оживёт - деньги будут - посмотрю....