Moving Average

Здравствуйте, скажите как в стандартном индикаторе Moving Average выбрать метод расчета : (Open+High+Low+Close)/4 ?

в стандартном индикаторе есть настройки

Volodymyr Zubov #:

в стандартном индикаторе есть настройки

Вы читайте внимательней, я указал формулу расчета, где на вашем скрине указан данный метод расчета по этой формуле:  (Open+High+Low+Close)/4 ?

Fr0stikov #:
Вы читайте внимательней, я указал формулу расчета, где на вашем скрине указан данный метод расчета по этой формуле:  (Open+High+Low+Close)/4 ?

Жесть… С таким пониманием и такие амбиции…

А чем вам не нравится последний пункт в открытом списке (OHLC/4)

Alexey Viktorov #:

Жесть… С таким пониманием и такие амбиции…

А чем вам не нравится последний пункт в открытом списке (OHLC/4)

Тем что там указан другой метод расчета, если вы посмотрите внимательно, у вас на скриншоте написано в скобках (Open+High+Close+Close)/4 , а мне нужно:  (Open+High+Low+Close)/4 . Да разница может быть не существенна, но она есть и мне нужен именно этот метод расчета.

Fr0stikov #:
Тем что там указан другой метод расчета, если вы посмотрите внимательно, у вас на скриншоте написано в скобках (Open+High+Close+Close)/4 , а мне нужно:  (Open+High+Low+Close)/4 . Да разница может быть не существенна, но она есть и мне нужен именно этот метод расчета.

В терминале есть Custom Moving Average/ переделывается как нравится/переименуете и всё

Volodymyr Zubov #:

В терминале есть Custom Moving Average/ переделывается как нравится/переименуете и всё

У меня нет знаний чтобы что то править в коде. Я так понимаю готового решения нет, только все программировать ?