Trailing stop подскажите какой получше?

Требуется трайлинг стоп(Trailing stop) который бы работал при выключенной кнопке для программ. Заранее благодарю.

Тогда остается только тот трейлинг, который есть в самом терминале.

А вопрос из разряда: "подскажите пистолет, из которого можно стрелять без снятия предохранителя".

Alexander Bykov:
Требуется трайлинг стоп(Trailing stop) который бы работал при выключенной кнопке для программ. Заранее благодарю.

Скажите, а что такое "кнопка для программ"? Это "Автоторговля"? Если да, то только встроенный в терминал трейлинг. Но он движется КАЖДЫЙ пункт профита...

Vitaly Murlenko #:

Скажите, а что такое "кнопка для программ"? Это "Автоторговля"? Если да, то только встроенный в терминал трейлинг. Но он движется КАЖДЫЙ пункт профита...

Разве? Я ни разу не включал, не знаю. А не этим настраивается?

Alexey Viktorov #:

Разве? Я ни разу не включал, не знаю. А не этим настраивается?

это сам размер трала.

настраивается.

А еще есть шаг трала - умолчательно здесь он равен мин изм цены - пункту.

Народ подскажите как раздобыт трейлинг простой в пользовании? чтобы устанавливать за одно нажатие.Трал который по умолчанию есть в мт неудобный,каждый раз надо задавать значение вручную,ну очень он каряво сделан

Sergey_Knyazev #:

Народ подскажите как раздобыт трейлинг простой в пользовании? чтобы устанавливать за одно нажатие.Трал который по умолчанию есть в мт неудобный,каждый раз надо задавать значение вручную,ну очень он каряво сделан

В одно нажатие не получится, придется хотя бы два нажатия сделать - либо двойной клик на советнике и потом "ОК", либо перетащить на график и все равно "ОК" ))

Если нужен какой-то специфический трал под конкретно Ваши требования, то лучше заказать (но это платно). Если платить не хотите, но есть время для поисков, то посмотрите в Code Base. Вполне возможно, что там есть что-то такое, что подходит под требования.

P. S. А вот еще и статья не очень древняя на эту тему.
Обсуждение статьи "Как сделать любой тип Trailing Stop и подключить к советнику" - Попробуйте сделать любой тип Trailing Stop и подключить к советнику Artyom Trishkin.
Обсуждение статьи "Как сделать любой тип Trailing Stop и подключить к советнику" - Попробуйте сделать любой тип Trailing Stop и подключить к советнику Artyom Trishkin.
  • 2024.05.16
  • MetaQuotes
  • www.mql5.com
Может вообще пропустить несколько переключений PSAR. В коде слишком большое упрощение - просто берется значение PSAR и используется как SL. как я контролирую условие закрытия Здесь PSAR используется не для установки скользящего SL