Если кредитное плечо 1:1, то может ли наступить стоп аут? - страница 2

lynxntech #:

в Финаме при низком остатке,

без заемных средств, начинает красным светиться

Технорысь, когда красным - это маржин-кол. Обычно его уровень немного выше, чем у стоп-аута. Т.е. если постучался маржин-кол, то стоп-аут заходит в подъезд ..

Denis Kirichenko #:
Или гэп против открытых позиций. Можно ещё и должником остаться, всё потеряв...

так пугать не надо, банк позаботился на этот счет

Denis Kirichenko #:
Технорысь, когда красным - это маржин-кол. Обычно его уровень немного выше, чем у стоп-аута. Т.е. если постучался маржин-кол, то стоп-аут заходит в подъезд ..

я же написал, что на собственные средства

lynxntech #:

я же написал, что на собственные средства

Я чисто технически описал. Когда красным подсвечивается строка баланса, то это маржин-кол.... И какие условия у брокера для немаржинальной торговли?

Denis Kirichenko #:

в финаме плечо 1к 40.Стоп аут может наступить при просадке в 20%сразу до маржина-кола не получиться.там свои приколы.

Denis Kirichenko #:
Я чисто технически описал. Когда красным подсвечивается строка баланса, то это маржин-кол.... И какие условия у брокера для немаржинальной торговли?

честно не знаю условия, мой бюджет, не застоил

mvf358 #:

в финаме плечо 1к 40.Стоп аут может наступить при просадке в 20%сразу до маржина-кола не получиться.там свои приколы.

еще тут расскажи мне про плечо

я не использую.

lynxntech #:

сначала сломаем потом читаем инструкцию.

lynxntech #:

А как Вы торгуете, если не знаете условия? Можете скинуть скриншот строки баланса? Честно, ни разу не видел счета в МТ5 с плечом 1:1.

Denis Kirichenko #:
А как Вы торгуете, если не знаете условия? Можете скинуть скриншот строки баланса? Честно, ни разу не видел счета в МТ5 с плечом 1:1.

не интересует вступать в перепалку,

если хотите что-то донести, то говорить прямо, а не виляйте