Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы нашли ответ на вопрос?
Это самый важный момент любой ТС, нельзя пропускать сигналы, иначе вся логика рушится, или здесь не так?
В выложенном советнике нет пропусков. Это явно не код с реального счета, тут и фильтров упомянутых нет.
Просто демонстрация идеи, что тоже неплохо.
В выложенном советнике нет пропусков. Это явно не код с реального счета, тут и фильтров упомянутых нет.
Просто демонстрация идеи, что тоже неплохо.
Согласен
Просто капец (сорь)! За несколько часов изучения ваших материалов уже 10-й раз вижу, что ходим одними дорогами (мыслями).
Очень надеюсь, что ваши формулы помогут мне формализовать математически то, что и без того вижу/использую. Произойдет это лишь в одном случае - если пойму их. Говорила мама: "Учись сынок". По математике плачу горькими слезами. Вижу, что многое просто, а КАК - не знаю. Пытаюсь вникать в параболы, регрессии, отклонения... Тяжко в 65 ходить в 6-й класс.
// Недостаточно просто накидать кучу крутых фич — нужно, чтобы они гармонично дополняли друг друга, создавая действительно надежную торговую систему.
Да. И подбор фич, и последующая оптимизация - это как рихтовка восьмерки велосипедного колеса. Одни спицы надо ослабить, другие подтянуть и делать это в строгом подчинении законам этого процесса. Тогда колесо выровняется, а при неверном подходе, если спицы натягивать абы как, можно и из нормального колеса сделать "десятку".
В нашем деле "спицы" должны помогать друг другу, а не тянуть одеяло на себя во вред остальным "спицам".
Я не думаю, что эффективно предсказывать цену, основываясь только на двух последних точках данных.
Вы согласны?
Я не думаю, что эффективно предсказывать цену, основываясь только на двух последних точках данных.
Вы согласны?