Как в мт4 ограничить кол-во набранных позиций? - страница 2

Renat Akhtyamov #:

закажите такой же советник заново, с учетом всех доработок

одним из условий выполнения работы в техзадании укажите передачу исходника

Так я его купил просто, я не знаю его алгоритмов работы с рынком

Sergey Sergey #:

Так я его купил просто, я не знаю его алгоритмов работы с рынком

значит техзадание простое:

повторить работу прилагаемого эксперта, плюс то и сё ;)

Renat Akhtyamov #:

значит техзадание простое:

повторить работу прилагаемого эксперта, плюс то и сё ;)

Рена, это шутка такая была или ты не выспался? Ты же сам кое-что программируешь и отлично понимаешь 
что реверс-инжиниринг даже не самого сложного советника - дело практически невозможное.

Я не про советник на двух МАшках или MACD Sample.

Grigori.S.B #:

Рена, это шутка такая была или ты не выспался? Ты же сам кое-что программируешь и отлично понимаешь 
что реверс-инжиниринг даже не самого сложного советника - дело практически невозможное.

Я не про советник на двух МАшках или MACD Sample.

ты посмотри за какие практические невыполнимые задания берутся на фрилансе за 30 баксов

я сам в ауте, поражаюсь

итоги я не знаю, может быть и получается

Renat Akhtyamov #:

ты посмотри за какие практические невыполнимые задания берутся на фрилансе за 30 баксов

Рена, браться и выполнить - это две большие разницы.

Например, новичку без послужного списка там вообще сложно получить заказ.
Поэтому берутся за все подряд, зачастую не понимая реальной сложности.
Вот опытный кодер не возьмется за такую работу, а новичок - запросто.
Результат предсказать несложно.

Так получается больше нет вариантов?  А отдельные утилиты или советники которые будут отключать автоторговлю после определенного набора позиций? Типа  Account protector или что то еще?

Sergey Sergey #:
Так получается больше нет вариантов?  А отдельные утилиты или советники которые будут отключать автоторговлю после определенного набора позиций? Типа  Account protector или что то еще?

такое напишут на фрилансе, не вопрос

по моему даже что то есть подобное на форуме

просто поискать нужно в код-базе

Renat Akhtyamov #:

такое напишут на фрилансе, не вопрос

по моему даже что то есть подобное на форуме

просто поискать нужно в код-базе

Вы имеете ввиду отдельного советника?  А два советника можно привязать на один счет? 
Я могу заказать отдельного советника который будет по данным из 1го советника по кол-ву позиций отключать автоторговлю и включать ее опять когда позиции закрылись? Такое можно сделать?

Sergey Sergey #:

Вы имеете ввиду отдельного советника?  А два советника можно привязать на один счет? 
Я могу заказать отдельного советника который будет по данным из 1го советника по кол-ву позиций отключать автоторговлю и включать ее опять когда позиции закрылись? Такое можно сделать?

да, можно

второй советник считает к-во набранных позиций и включает или выключает автоторговлю

Renat Akhtyamov #:

да, можно

второй советник считает к-во набранных позиций и включает или выключает автоторговлю

А как сажать два советника на один счет? Делать второй такой же график и на него советника?