О некорректной и разрушительной работе наших брокеров.

О некорректной и разрушительной работе наших брокеров.
Здравствуйте господа!Мое обращение в основном касается, группы технической поддержки или менеджеров нашего Форекса.
Возможно мое мнение покажется амбициозным но тпк работать нельзя.
Что твориться со сделками ума не приложу. Мне фиксируют открытие позиции по неведомым для меня уровням.
Первое открываю позицию по одним цифрам, например по фунту это юуквально сегодня вечером ё3 февраля: запрашиваю уотировку на сделку получаю ее на уровне1.1304 соглашаюсь и жду подтверждения, получаю. Прекрасно позиция открыыыыыыта и вот спустя 20 минут я имею профит $50. буквально спустя 1 час 50 минут. Включаю компьютер. И в мани Виндоуз вижу обескураживающую картину.Теперь я оказывается открыл позицию не с уровня курса 1.1304, а 1.4350. И я диву даюсь самому себе и говорю себе:"Султанбай ты стал неимоверно туп". И это не в первый раз. Вдруг откуда невозмись берутся цмфры с потолка. И подобных случаев у меня 5. Ну хорошо вы скажите это все равно демо-счет на реалии мы это быстро поправим.Я надеюсь такой позиции у нас не мржет быть.Поясните может быть я в чем-то не прав? Тогда какже быть с подобными заскоками?

RE
Будьте внимательней при наборе сообщения для форума. Если хотите получить разъяснения вашей проблемы - точно указывайте дату, время, предложенную Вам двойную котировку и направление открытой Вами позиции.
Пытался разобраться с Вашей проблемой, но так и не понял, что значит "сегодня вечером ё3 февраля".