Обсуждение статьи "Торговый инструментарий MQL5 (Часть 1): Разработка EX5-библиотеки для управления позициями"

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Торговый инструментарий MQL5 (Часть 1): Разработка EX5-библиотеки для управления позициями:
Мы рассмотрим создание инструментария разработчика для управления позициями с помощью MQL5. В этой статье я покажу, как создать библиотеку функций (ex5), которая будет выполнять как простые, так и сложные операции по управлению позициями, включая автоматическую обработку и сообщение о различных ошибках, возникающих при управлении позициями с помощью MQL5.
Я разработчик программного обеспечения и для упрощения своей работы часто создаю собственные библиотеки кода и наборы инструментов. Это экономит мое время, поскольку мне не приходится многократно переписывать код для типичных задач, необходимых в различных проектах по разработке на MQL5. В этой серии статей мы создадим торговую библиотеку MQL5, отвечающую за выполнение повторяющихся задач в распространенных проектах MQL5-разработки.
В первой статье мы обсудим, что такое библиотеки разработки, почему они важны, а также рассмотрим различные типы библиотек кода, которые можно создавать с помощью MQL5. Затем мы приступим к созданию библиотеки MQL5-функций для работы с разными позициями. Это поможет нам лучше понимать, как можно использовать библиотеку кода для реального проекта.
Автор: Kelvin Muturi Muigua