Петля Мёбиуса - страница 657

Renat Akhtyamov #:
торги начну
Кроссом EURCHF через мажоры?

Vitaly Muzichenko #:
Кроссом EURCHF через мажоры?

еще раз

торгуя мажоры, кросс не торгуется

перелистни назад до картинок (модель)

там подробно

На последних страницах столько новой информации, занавес приоткрывается, закрываются непонятные вопросы. Буду вносить изменения с учетом новой инфы. Всех благодарю.

SergeyMiluytin #:
На последних страницах столько новой информации, занавес приоткрывается, закрываются непонятные вопросы. Буду вносить изменения с учетом новой инфы. Всех благодарю.
 Треугольник Рената это отдельная история к Синусу она не имеет отношение..у него в данной версии трендовый треугольник .посмотрим насколько он  правильно понял кто в данный момент является инициатором движения.одна ошибка приведет к другой ошибке.с трендом шутки плохи 

На крайнем скрине у вас треугольник, который предлагали изъять в последнее время неплохо смотрится. Сейчас его можно торговать. Если нет, то почему?

eur-chf-usd

SergeyMiluytin #:

На крайнем скрине у вас треугольник, который предлагали изъять в последнее время неплохо смотрится. Сейчас его можно торговать. Если нет, то почему?

Я так понимаю вы изобразили оба варианта флэтовый можно торговать всегда.

Renat Akhtyamov #:

еще раз

торгуя мажоры, кросс не торгуется

перелистни назад до картинок (модель)

там подробно

Рена - в личных сообщениях напиши подробнее... плиз....

mvf358 #:
ок.

И 2All в общем удаётся такого плана графики строить тут три валюты:  тоже самое и в МТ5 можно отображать.... что получится выжимать с этого по профиту и оптимальный вариант тут сообщу...

это синтетика (из двух собран "EURUSD") vs "EURUSD" - М5 таймфрейм и дата актуальная - можно делать через пользовательские символы МТ5. Можно также кнопки управления на экран вывести и торговать символами синуса: купить - продать - закрыть.

Roman Shiredchenko #:

И 2All в общем удаётся такого плана графики строить тут три валюты:  тоже самое и в МТ5 можно отображать.... что получится выжимать с этого по профиту и оптимальный вариант тут сообщу...

это синтетика (из двух собран "EURUSD") vs "EURUSD" - М5 таймфрейм и дата актуальная - можно делать через пользовательские символы МТ5 

две евро?

межбиржевой погнал?

давно пора

наконец то ты читаешь личку, одно что напиши...

делать мне нех.. по сто раз писать одно и то же

Renat Akhtyamov #:

две евро?

межбиржевой погнал?

Нет. Это ещё не межбиржевой. Всё в одном месте на одном МТ5 у одного брокера с одного счёта!