Петля Мёбиуса - страница 275

Maxim Kuznetsov #:

составление валютного портфеля а-ля mvf (скринонли,нотрейд с плавным разносом в конце) на пальцах и без иллюстраций: берём пачку котировок побольше. задача: путём умножений на коэфф и взаимных сложений-вычитаний получить минимальные отклонения суммы от 0. уходим в упомянутый лог.масштаб, там то что было умножением на K теперь просто сдвиг вверх-вниз, x и 1/x зеркальные. Двигаем и выравниваем полученные линии котировок по средней цене (или польстим синусу, возьмём SWMA) - вуалля, они все в канале с мин.отклонениями. Геометрически решили задачу оптимизации. И экви будет подобна синусу с растущей амп.(точнее похожесть на колебания - это от другого). 

Вы так высоко оценили мои произвидения.. Но я не разу не программистя только учусь. Это все в основном знакомый программист своял индикатор под мой синтетик и робота под него  если роботсможет из это индикатора  фиксить профи будет неплохо для начала . отклонения не большие более адекватные плюс минус 15пунтов по 4знаку.. Если робот не вытянет профит придется дальше копать

mvf358 #:
Вы так высоко оценили мои произвидения.. Но я не разу не программистя только учусь. Это все в основном знакомый программист своял индикатор под мой синтетик и робота под него  если роботсможет из это индикатора  фиксить профи будет неплохо для начала . отклонения не большие более адекватные плюс минус 15пунтов по 4знаку.. Если робот не вытянет профит придется дальше копать

не понял..то есть у вас вообще ещё ничего рабочего нет ? !!

и вы тут год с лишнем разливаетесь соловьём про синусы и тайны пепси-колы на пустом месте

mvf358 #:
Где вы видите убыточностьТС.?
Не вижу 100% (и даже 75%) гарантии прибыльности ТС.

Aleksander #:
Я могу только свой опыт описать, у мню После каждой сделки (читай закрытия в профит 4х пар) делаося Перерасчёт всех нужных инструментов и выбор новых 4х пар для входа... И тд и тп, по крайней мере почти 6 месяцев торговли таким принципом дало прирост 1700%% от начального депозита, стейт ледит гдето на страницах... 
Хорошо быть вами. Или хотя бы Дримером. У большинства это не получится по очевидным причинам.

Ок, похоже не дождусь конструктива по теме. Но и бан выпрашивать тоже неохота.

Засим, удачи остающимся в ветке.

Aleksey Nikolayev #:
Не вижу гарантии 100% прибыльности ТС.
Кто вам даст сто процентов если вы входите уже минус спред.. Тогда назовите другую ТС которая близка к 100 процентам. Как и эта?

mvf358 #:
Кто вам даст сто процентов если вы входите уже минус спред.. Тогда назовите другую ТС которая близка к 100 процентам. Как и эта?

Немного поправил свой пост - не вижу даже 75% гарантии.

Удачи.

Maxim Kuznetsov #:

не понял..то есть у вас вообще ещё ничего рабочего нет ? !!

и вы тут год с лишнем разливаетесь соловьём про синусы и тайны пепси-колы на пустом месте

Есть но в ручном режиме там частота повторов это от недели а. это моё первое уже высокочастотное извояния где частота повторов стремления цены к цене отрытия на днюзашкаливает и синтетика движется, во флете.

Aleksander #:
Я могу только свой опыт описать, у мню После каждой сделки (читай закрытия в профит 4х пар) делаося Перерасчёт всех нужных инструментов и выбор новых 4х пар для входа... И тд и тп, по крайней мере почти 6 месяцев торговли таким принципом дало прирост 1700%% от начального депозита, стейт ледит гдето на страницах... 

Это - легендарно!

вон же Arch писал тут - что типа у него на хз знает каких настройках было типа на 20 возвратов, ОДИН вылет в небольшой тренд!  который по сути можно купировать СЛ - ом и всё!!!!

ДАЖЕ можно по эквити СЛ сделать к примеру -10% и всё!!!