Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На мой взгляд работа разных роботов на одном инструменте, на счёте netting, вообще за пределами разумного.
У меня это штатный вариант.
Независимо работает куча роботов, у каждого свой magic, свой файл состояния и свой файл лога, хотя для удобства запуска роботы могут группироваться по несколько внутри одного файла советника.
Также, параллельно возможна и ручная торговля, роботам не мешает.
На мой взгляд работа разных роботов на одном инструменте, на счёте netting, вообще за пределами разумного.
Хахаха
После того как описаешься внимательно почитай
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Узнать тип ордера
Alexey Viktorov, 2024.10.27 09:24
После того как описаешься внимательно почитай
Дружище, ВСЕ, кто работает на мосбирже, работают в неттинге и шлют вам, форексникам, пламенный привет!
Дружище, ВСЕ, кто работает на мосбирже, работают в неттинге и шлют вам, форексникам, пламенный привет!
Очень интересно, как личное мнение программиста, основанное на опыте, пишущего программы как биржевикам, так и форексникам, вяжется с приветами от причисляющих себя к одной из категории где-либо торгующих?
Очень интересно, как личное мнение программиста, основанное на опыте, пишущего программы как биржевикам, так и форексникам, вяжется с приветами от причисляющих себя к одной из категории где-либо торгующих?
Как поживает Position и все, что связано с этим понятием, в вашем программировании для биржи?
Дружок, ты помнишь Путин переводил немцам загадку «А и Б сидели на трубе…»?
Так вот объясни мне какая останется позиция если один советник совершит покупку злота 10 лотов, а другой продажу золота 10 лотов. И переведи это немцам.
Дружок, ты помнишь Путин переводил немцам загадку «А и Б сидели на трубе…»?
Так вот объясни мне какая останется позиция если один советник совершит покупку злота 10 лотов, а другой продажу золота 10 лотов. И переведи это немцам.
Правильный ответ очень простой. Не надо использовать Position в неттинге. Тогда тупых вопросов станет меньше. Но насчёт последнего я не уверен.
На неттинге на одном символе может быть только одна позиция. Не использовать == не торговать. Не торгуйте.
Вот поэтому и передаем вам привет ;)