Узнать тип ордера - страница 2

Alexey Viktorov #:

На мой взгляд работа разных роботов на одном инструменте, на счёте netting, вообще за пределами разумного.

У меня это штатный вариант.

Независимо работает куча роботов, у каждого свой magic, свой файл состояния и свой файл лога, хотя для удобства запуска роботы могут группироваться по несколько внутри одного файла советника.

Также, параллельно возможна и ручная торговля, роботам не мешает.

Alexey Viktorov #:

На мой взгляд работа разных роботов на одном инструменте, на счёте netting, вообще за пределами разумного.

Хахаха 

Dmi3 #:
Хахаха 

После того как описаешься внимательно почитай

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Узнать тип ордера

Alexey Viktorov, 2024.10.27 09:24

Alexey Viktorov #:

После того как описаешься внимательно почитай

Дружище, ВСЕ, кто работает на мосбирже, работают в неттинге и шлют вам, форексникам, пламенный привет!

Dmi3 #:

Дружище, ВСЕ, кто работает на мосбирже, работают в неттинге и шлют вам, форексникам, пламенный привет!

Очень интересно, как личное мнение программиста, основанное на опыте, пишущего программы как биржевикам, так и форексникам, вяжется с приветами от причисляющих себя к одной из категории где-либо торгующих?

Artyom Trishkin #:

Очень интересно, как личное мнение программиста, основанное на опыте, пишущего программы как биржевикам, так и форексникам, вяжется с приветами от причисляющих себя к одной из категории где-либо торгующих?

Как поживает Position и все, что связано с этим понятием, в вашем программировании для биржи? 

Dmi3 #:
Как поживает Position и все, что связано с этим понятием, в вашем программировании для биржи? 

Дружок, ты помнишь Путин переводил немцам загадку «А и Б сидели на трубе…»?

Так вот объясни мне какая останется позиция если один советник совершит покупку злота 10 лотов, а другой продажу золота 10 лотов. И переведи это немцам.

Alexey Viktorov #:

Дружок, ты помнишь Путин переводил немцам загадку «А и Б сидели на трубе…»?

Так вот объясни мне какая останется позиция если один советник совершит покупку злота 10 лотов, а другой продажу золота 10 лотов. И переведи это немцам.

Правильный ответ очень простой. Не надо использовать Position в неттинге. Тогда тупых вопросов станет меньше. Но насчёт последнего я не уверен. 

Dmi3 #:
Правильный ответ очень простой. Не надо использовать Position в неттинге. Тогда тупых вопросов станет меньше. Но насчёт последнего я не уверен. 
На неттинге на одном символе может быть только одна позиция. Не использовать == не торговать. Не торгуйте. 

Artyom Trishkin #:
На неттинге на одном символе может быть только одна позиция. Не использовать == не торговать. Не торгуйте. 

Вот поэтому и передаем вам привет ;)