Это все для биткоин-банкоматов Джиннет, которые разрабатываются, программируются и устанавливаются в Ледуке? 🙂👍
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 51): Все усложняется (III):
В данной статье мы разберемся с одним из самых сложных вопросов сферы программирования на MQL5: как правильно получить ID графика, и почему иногда объекты не строятся на графике. Представленные здесь материалы носят исключительно дидактический характер. Ни в коем случае нельзя рассматривать приложение ни с какой иной целью, кроме как для изучения и освоения представленных концепций.
Если вы читали предыдущую статью (я советую вам это сделать), вы заметили, что мы начали использовать индикатор управления непосредственно через сервис. После этого индикатор перестал быть свободно доступным для размещения на любом графике.
И вот, спокойно проанализировав код, я заметил, что мы можем внести некоторые модификации, чтобы сделать все еще лучше. Однако потребуется внести некоторые изменения в другие модули, которые также будут использоваться системой репликации/моделирования. По этой причине в данной статье мы сосредоточимся на объяснении изменений, которые будут осуществлены. Это связано с тем, что некоторые из этих модулей будут доступны пользователю. Поэтому важно, чтобы вы понимали, чем можно и чем нельзя манипулировать, поскольку вы являетесь пользователем данной системы и тем программистом, который следит за ее развитием. Это необходимо для того, чтобы избежать нестабильности в использовании любого из модулей. Помните, что некоторые модули можно использовать на РЕАЛЬНЫХ и ДЕМО-счетах, а не только в системе репликации/моделирования.
Это чтобы понять идею и суть того, что я хочу показать, так как оно имеет огромное значение для следующих статей. Вы можете посмотреть видео 01 и увидеть, как проводились тесты, а также попробовать сами, используя свои собственные критерии. Но я должен подчеркнуть: Не принимайте чью-то «правду» только потому что она кажется вам лучше или более компетентной. Проверяйте себя, подвергайте сомнению авторитеты, и только тогда истинное знание станет явным.
Автор: Daniel Jose