Обсуждение статьи "Нейронная сеть на практике: Функция прямой линии"

Опубликована статья Нейронная сеть на практике: Функция прямой линии:

В этой статье мы бегло просмотрим некоторые методы получения функции, которая может представлять наши данные в базе данных. Я не буду подробно останавливаться на том, как использовать статистику и исследования вероятностей для интерпретации результатов. Оставим это для тех, кто действительно хочет углубиться в математическую сторону вопроса. Тем не менее, изучение этих вопросов будет иметь решающее значение для понимания того, что связано с изучением нейронных сетей. Здесь мы довольно спокойно рассмотрим этот вопрос.

В Интернете есть множество материалов на эту тему с хорошим объяснением и простые для понимания. Но если ваша цель - просто посмотреть на код, то добро пожаловать, поскольку в этой статье я не буду углубляться в математическую часть. Математический вопрос довольно глубокий и требует понимания каждой детали и много времени, а большинству читателей эти аспекты могут быть неинтересны.

Поэтому в данной статье мы бегло рассмотрим некоторые методы получения функции, которая могла бы представлять наши данные в базе данных. Я не буду подробно останавливаться на том, как использовать статистику и исследования вероятностей для интерпретации результатов. Оставим это для тех, кто действительно хочет углубиться в математическую сторону вопроса. Тем не менее, изучение этих вопросов будет иметь решающее значение для понимания того, что связано с изучением нейронных сетей. Здесь мы довольно спокойно рассмотрим этот вопрос.

Автор: Daniel Jose