При попытке подтверждения личности, когда система просит повращать головой на камеру, телефон не может зайти на сайт, говорит, что невозможно открыть эту ссылку. VPNа у меня нет. Обращаюсь за помощью. Как быть? Как зарегаться? В поддержке робот посылает нах.
- Сервисдеск. Жалобы, предложения.
- Не могу зайти на сайт
- Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
andresh:
При попытке подтверждения личности, когда система просит повращать головой на камеру, телефон не может зайти на сайт, говорит, что невозможно открыть эту ссылку. VPNа у меня нет. Обращаюсь за помощью. Как быть? Как зарегаться? В поддержке робот посылает нах.
Какой интересный стиль общения... При попытке подтверждения личности, когда система просит повращать головой на камеру, телефон не может зайти на сайт, говорит, что невозможно открыть эту ссылку. VPNа у меня нет. Обращаюсь за помощью. Как быть? Как зарегаться? В поддержке робот посылает нах.
Что Вы выбирали в поддержке?
andresh #:
"проблемы с регистрацией" или что-то подобное. робот выдаёт варианты ответов, в конце выдаёт ссылку "зарегитрируйтесь вот здесь" и снова по кругу.
Обычно регистрируются, проблемы никто не отмечал."проблемы с регистрацией" или что-то подобное. робот выдаёт варианты ответов, в конце выдаёт ссылку "зарегитрируйтесь вот здесь" и снова по кругу.
Если в поддержку - то выбираете "Другой вопрос", потом или "Регистрация продавца" или "Аккаунт".
при правильном выборе все секций и подсекций - будет содана заявка в сервис деск.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь