Прошу помощи не видно индикатора на графике - страница 2

Николай Никитюк #:
Здравствуйте! 2024.11.16_15:12 GMT+3. Обращаюсь к вам за помощью. Я не специалист по написанию индикаторов . Индикатор не всегда отображается в своем окне. Я меняю таймфреймы, иногда он показывает правдоподобные значения, иногда неправдоподобные. Это значит, что он написан не так, как должен быть, но я не понимаю, в чем дело. Индикатор оказался необязательным. Прикрепляю файлы индикатора. 15:27 GMT+3.

мне кажется, что вы проделали большую и никому не нужную работу.

1) зачем копировать то, что уже было посчитано? возможно, проще будет использовать iOpen и iClose?

2) у разных символов разная величина пунктов. чтобы сравнивать между собой значения с разных символов, их нужно сначала нормализовать по размеру пункта

Спасибо Игорю Нераско. Я попробую сделать индикаторные буферы таймсериями. И ограничу длину индикатора двадцатью днями. Больше обычно не нужно. 2024.11.19_8:42 GMT+3.

Алексею Полякову. Я посмотрю как можно использовать iOpen и iClose. Про разную величину пунктов. Цены открытия и закрытия для валютных пар, где US доллар стоит впереди, я перевернул при помощи обратной дроби 1/x. Мне показалось, что так всё выражено в US долларах. 2024.11.19_8:54 GMT+3.