Кто то создавал робота с ежемесячным плюсом от 25% без риска слить всё? - страница 6

Serqey Nikitin #:

Мне до "лампады" ценообразование, так как я не приверженец УГАДЫВАТЬ БУДУЩУЮ цену...

Мне достаточно СЛЕДОВАТЬ за ценой..., а как эта самая цена будет "образовываться" - это к экстрасенсам...

ничего удивительного и все понятно

финансовая математика не из простых

ей владеют не более 5% из 100

Renat Akhtyamov #:

ничего удивительного и все понятно

финансовая математика не из простых

ей владеют не более 5% из 100

5% и все  экстрасенсы, которые на Вы с будущими событиями  ?...   Да Вы просто кокетничаете!  Или пытаетесь ввести всех нас в заблуждение!

Serqey Nikitin #:

5% и все  экстрасенсы, которые на Вы с будущими событиями  ?...   Да Вы просто кокетничаете!  Или пытаетесь ввести всех нас в заблуждение!

они не экстрасенсы

все очень просто

они просто делают цену

и это уже не прогнозы, а реально планируемые цены

Serqey Nikitin #:

Не правильный подход к данной проблеме!

Возможностей очень много и ВСЯКИХ разных!

Вспомните, например,  о высокочастотной торговле...  

Но давайте вернемся к обычной индикаторной торговле...

И здесь много примеров ! Например:

https://www.mql5.com/ru/blogs/post/657146

Какие выводы:  

Прежде чем выражать собственное мнение по тому или иному вопросу, необходимо провести ПОИСК и тщательно обосновать такое мнение!

А какой депозит нужен, чтобы выдержать такую просадку и какая месячная дохоность будет при этом (при указанном депо) ?

Renat Akhtyamov #:

они не экстрасенсы

все очень просто

они просто делают цену

Я надеюсь, что Вы не из числа?...   Иначе мне просто очень страшно - Уровень БОГА -  для простого смертного - это очень слишком...

Ivan Butko #:

А какой депозит нужен, чтобы выдержать такую просадку и какая месячная дохоность будет при этом (при указанном депо) ?

Иван, не поверишь.

Не только трейдер увидит такое на своем тесте, но и брейкер.

Последний воспользуется этим в момент, когда до торгующего дойдет очередь.

Serqey Nikitin #:

Вы хоть немного думаете, перед тем как , как озвучить свою мысль?...

Для поиска закономерностей - можно, а для всего остального - нельзя...  Где уснула ЛОГИКА?...

Это так не работает. Есть какая-то реакция или нет тестер подскажет, то есть какую-то часть закономерности мы видим. Но создать коктейль по отлову закономерностей натыкается на переобучение.

Ivan Butko #:

Вы внимательно посмотрели график?...

Начальный уровень депозита не опустился ни на 1 цент...

Serqey Nikitin #:

Мне до "лампады" ценообразование, так как я не приверженец УГАДЫВАТЬ БУДУЩУЮ цену...

Мне достаточно СЛЕДОВАТЬ за ценой..., а как эта самая цена будет "образовываться" - это к экстрасенсам...

В вашем случае, лучше следовать за здравым смыслом, а то маразм догоняет

Serqey Nikitin #:

Вы внимательно посмотрели график?...

Начальный уровень депозита не опустился ни на 1 цент...

Вы не поняли

ЕСЛИ Я ОТКРОЮСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ПРОСАДКОЙ?

По Вашей системе