Кто то создавал робота с ежемесячным плюсом от 25% без риска слить всё? - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне до "лампады" ценообразование, так как я не приверженец УГАДЫВАТЬ БУДУЩУЮ цену...
Мне достаточно СЛЕДОВАТЬ за ценой..., а как эта самая цена будет "образовываться" - это к экстрасенсам...
ничего удивительного и все понятно
финансовая математика не из простых
ей владеют не более 5% из 100
ничего удивительного и все понятно
финансовая математика не из простых
ей владеют не более 5% из 100
5% и все экстрасенсы, которые на Вы с будущими событиями ?... Да Вы просто кокетничаете! Или пытаетесь ввести всех нас в заблуждение!
5% и все экстрасенсы, которые на Вы с будущими событиями ?... Да Вы просто кокетничаете! Или пытаетесь ввести всех нас в заблуждение!
они не экстрасенсы
все очень просто
они просто делают цену
и это уже не прогнозы, а реально планируемые ценыНе правильный подход к данной проблеме!
Возможностей очень много и ВСЯКИХ разных!
Вспомните, например, о высокочастотной торговле...
Но давайте вернемся к обычной индикаторной торговле...
И здесь много примеров ! Например:
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/657146
Какие выводы:
Прежде чем выражать собственное мнение по тому или иному вопросу, необходимо провести ПОИСК и тщательно обосновать такое мнение!
А какой депозит нужен, чтобы выдержать такую просадку и какая месячная дохоность будет при этом (при указанном депо) ?
они не экстрасенсы
все очень просто
они просто делают цену
Я надеюсь, что Вы не из числа?... Иначе мне просто очень страшно - Уровень БОГА - для простого смертного - это очень слишком...
А какой депозит нужен, чтобы выдержать такую просадку и какая месячная дохоность будет при этом (при указанном депо) ?
Иван, не поверишь.
Не только трейдер увидит такое на своем тесте, но и брейкер.
Последний воспользуется этим в момент, когда до торгующего дойдет очередь.
Вы хоть немного думаете, перед тем как , как озвучить свою мысль?...
Для поиска закономерностей - можно, а для всего остального - нельзя... Где уснула ЛОГИКА?...
Вы внимательно посмотрели график?...
Начальный уровень депозита не опустился ни на 1 цент...
Мне до "лампады" ценообразование, так как я не приверженец УГАДЫВАТЬ БУДУЩУЮ цену...
Мне достаточно СЛЕДОВАТЬ за ценой..., а как эта самая цена будет "образовываться" - это к экстрасенсам...
В вашем случае, лучше следовать за здравым смыслом, а то маразм догоняет
Вы внимательно посмотрели график?...
Начальный уровень депозита не опустился ни на 1 цент...
Вы не поняли
ЕСЛИ Я ОТКРОЮСЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ПРОСАДКОЙ?
По Вашей системе