Кто то создавал робота с ежемесячным плюсом от 25% без риска слить всё? - страница 16

lynxntech #:
Что ждать, Тестер же есть

Тестер показывает работу стратегии на ПРОШЛЫХ данных...

А демо-счет подтверждает работоспособность стратегии на НОВЫХ данных.

Serqey Nikitin #:

Загуглите форвард 

Ivan Butko #:
Загуглите форвард 

Вы тоже считаете, что демо-торговля - это лишнее ?...

Serqey Nikitin #:

Вы тоже считаете, что демо-торговля - это лишнее ?...

Смотря какой метод обучения

Если ручная торговля и ТС, содержащая субъективные оценочные суждения (аналитика) - то только реал, он натренирует психологию торговли своими средствами и набьёт глаз (навык). 

А если алгоритм - загоняешь его в код - и вперёд с песней на тренировочном периоде, затем на Беке, затем на форварде. 

Ну, это с учётом, если имеет место быть оптимизация или обучение НС. 
А так - тупо бек. Достаточно. 

Serqey Nikitin #:

т.е. он гарантирует что потом когда вы создадите реал, он продолжит в прибыль торговать?)))

ой Сережа, Сережа.

lynxntech #:

т.е. он гарантирует что потом когда вы создадите реал, он продолжит в прибыль торговать?)))

Мне нравится подход программистов к трейдингу!

Serqey Nikitin #:

Мне нравится подход программистов к трейдингу!

еще раз повторю, этот же твой робот в тот же момент, в другом регионе, проскользнули бы сделки в других пропорциях по пингу, плюсовых и минусовых сделок

нравится кидать монетку?

просто надо подождать когда куча ордеров откроется на одном сигнале не в ту сторону, и все.

lynxntech #:

еще раз повторю, этот же твой робот в тот же момент, в другом регионе, проскользнули бы сделки в других пропорциях по пингу, плюсовых и минусовых сделок

нравится кидать монетку?

просто надо подождать когда куча ордеров откроется на одном сигнале не в ту сторону, и все.

Опять пытаешься УГАДАТЬ алгоритм стратегии?...

Ну..., мечтать - не вредно!

Serqey Nikitin #:

Опять пытаешься УГАДАТЬ алгоритм стратегии?...

Ну..., мечтать - не вредно!

т.е. это алгоритм такой, что 15 одинаковых позиций в секунду открывается иногда? по одному символу

я же вставил из истории сделок, за секунду 15 одинаковых позиций по одному символу

lynxntech #:

т.е. это алгоритм такой, что 15 одинаковых позиций в секунду открывается иногда? по одному символу

я же вставил из истории сделок, за секунду 15 одинаковых позиций по одному символу

В последний раз : см. пост № 142 ...