Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговля более стрессовая и эмоционально обременительная, потому что она требует быстрого принятия решений и постоянного мониторинга рынка.
Это про ручную торговлю. "Постоянный мониторинг" и "быстрое принятие решений" лучше отдать автоматике.
Это про ручную торговлю. "Постоянный мониторинг" и "быстрое принятие решений" лучше отдать автоматике.
Которая не работает
Единственные рабочие стратегии — оценочно-аналитические субъективные.
Это когда участвует опыт и интуиция, которых не закодируешь
Которая не работает
Единственные рабочие стратегии — оценочно-аналитические субъективные.
Это когда участвует опыт и интуиция, которых не закодируешь
Все понятно!
Разработать прибыльный советник у Вас не получилось...
Но почему нужно обобщать во всеуслышание свой отрицательный опыт? Ведь можно быть и по скромнее...
Все понятно!
Разработать прибыльный советник у Вас не получилось...
Но почему нужно обобщать во всеуслышание свой отрицательный опыт? Ведь можно быть и по скромнее...
Вы невнимательны
Выше говорилось про быстрое принятие решений и стресс. Там, где постоянный мониторинг.
А Вы говорите про своё среднесрочное пересиживание
Вы невнимательны
Выше говорилось про быстрое принятие решений и стресс. Там, где постоянный мониторинг.
А Вы говорите про своё среднесрочное пересиживание
Ну извините!
На " лучше отдать автоматике", Вы ответили "которая не работает"...
Поэтому и получили такие выводы...
Еще раз извините!
Подскажите, где я говорил о "своем среднесрочном пересиживании"?...Ну извините!
На " лучше отдать автоматике", Вы ответили "которая не работает"...
Поэтому и получили такие выводы...
Еще раз извините!
Подскажите, где я говорил о "своем среднесрочном пересиживании"?...Мой ответ был в контексте.
Наличие контекста избавляет от необходимости повторять слово в словов предложение собеседника.
Но если кто-то не видит контекста, это не означает, что кто-то ошибся. Достаточно уточнения и вот мы уточнились.
Насчёт Вашей ТС: судя по картинке бектеста (насколько я помню), там зелёные сопли свисают. Это и есть пересиживание.
Уточните, какова максимальная продолжительность по времени и по размеру была просадка в Вашем бектесте?
Мой ответ был в контексте.
Наличие контекста избавляет от необходимости повторять слово в словов предложение собеседника.
Но если кто-то не видит контекста, это не означает, что кто-то ошибся. Достаточно уточнения и вот мы уточнились.
Насчёт Вашей ТС: судя по картинке бектеста (насколько я помню), там зелёные сопли свисают. Это и есть пересиживание.
Уточните, какова максимальная продолжительность по времени и по размеры была просадка в Вашем бектесте?
Вам надо подвязать слюнявчик и скармливать информацию серебряной ложечкой...., и все равно срыгнете!
Если умеете читать, то алгоритм стратегии подробно расписан здесь...
А теперь вопрос на засыпку: С каких мухоморов закрытие позиции по 1час графику относится к "среднесрочному пересиживанию"?...
Кстати, жду от Вас извинений...
Вам надо подвязать слюнявчик и скармливать информацию серебряной ложечкой...., и все равно срыгнете!
Если умеете читать, то алгоритм стратегии подробно расписан здесь...
А теперь вопрос на засыпку: С каких мухоморов закрытие позиции по 1час графику относится к "среднесрочному пересиживанию"?...
Кстати, жду от Вас извинений...
А от вопросов чего убегаете?
Нука, просадка какая была максимальная, а?
ЖдёмПо времени и по размеру