Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
переделка советника на работу исключительно по рынку даёт ощутимый бонус. Это уже из осточертевшей практики :-) Отложки в MT - только для "ручников" которые не находят времени заниматься собственно торговлей
У ТС задача работать исключительно отложками.
значит ему на биржу :-) в любых смыслах этого слова
ТС хочет взять непосредственно перед новостью или самый пик или начало взлёта (из формулировки не вполне явно что именно).
это делается только рынком, никак не отложкой. Изменение цены отложки равносильно удалению прежней, установки новой. Это две операции и это чертовски долго. И там ещё стоп-левел, внутри которого отложку менять нельзя
ТС хочет взять непосредственно перед новостью или самый пик или начало взлёта (из формулировки не вполне явно что именно).
это делается только рынком, никак не отложкой. Изменение цены отложки равносильно удалению прежней, установки новой. Это две операции и это чертовски долго. И там ещё стоп-левел, внутри которого отложку менять нельзя
Мне то Вы зачем это пишете?
Мне то Вы зачем это пишете?
у вас мания величия :-)
на форуме пишут для всех..
переделка советника на работу исключительно по рынку даёт ощутимый бонус. Это уже из осточертевшей практики :-) Отложки в MT - только для "ручников" которые не находят времени заниматься собственно торговлей
Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду фразой: переделка советника на работу исключительно по рынку даёт ощутимый бонус.
то и значит..рыночными удобнее, быстрее и "скользить" начнёт в твою сторону (по сравнению с отложками) и стоп-левел тебя не волнует.
даже простейшее - делаешь отложки виртуальными (когда отрабатываются твоим роботом со slippage=0 на стороне терминала) уже лучше.
Образно: ордер Limit исполняется DC по заданной цене (в большинстве случаев становится рыночным и так исполняется),
VirtualLimit становится рыночным с твоей помощью по цене не хуже заданной.
Там только в OnTick/OnBook тормозить нельзя, от начала обработчика до момента отправки рыночного ордера должно быть минимальное время.
у вас мания величия :-)
на форуме пишут для всех..
Так и пишите для всех. Зачем цитировать мой пост?
А у Вас низкий уровень культуры, если в момент, когда нечего сказать, переходите на личности.
Так и пишите для всех. Зачем цитировать мой пост?
у вас реально осложнения.
ваш пост процитирован, потому как он публичный. Это-же не в личной переписке всё было ?
я так и пишу для всех. Поверьте, если бы та-же фраза была-бы под другим ником ответ был-бы таким-же. С точно таким-же цитированием. Тут нет ничего личного
Дискутируют не с автором, дискутируют с изложенной мыслью.