Индикаторы: ZigZag WaveSize - страница 2

+ Добавил новый режим цветовой отрисовки: «Структурный».

Он выделяет цветом классическую структуру тренда: одновременно повышающиеся или понижающиеся максимумы/минимумы.

ОБНОВЛЕНИЕ:

+ Добавил ещё один режим расчёта в пунктах: линия строится, если превысила заданное количество пунктов в настройках.

+ Добавил подрасчёты данного режима работы: ручной и автоматический. Автоматический режим расчитывается по ATR

+ Добавил коэффициент умножения ATR для более точной настройки.

Доброго дня! Скажите почему то индикатор стал рисовать линии от свечей вниз. Не от всех. Серые. Раньше не было.

Youri Petrov #:
Доброго дня! Скажите почему то индикатор стал рисовать линии от свечей вниз. Не от всех. Серые. Раньше не было.
Доброго времени суток. 

Выбыл из кодирования на некоторое время. Как войду в строй, обязательно гляну: кину на тест. 

Предварительно на всякий случай сообщу: серая линия - это линия оригинального индикатора ZigZag. В нем она красная, а здесь я ей установил нейтральный серый цвет. А уже графические обьекты "трендовые линии (отрезки)" накладываются поверх этой индикаторной линии, в том количестве, которое указано в настройках. 

Ivan Butko #:
Доброго времени суток. 

Выбыл из кодирования на некоторое время. Как войду в строй, обязательно гляну: кину на тест. 

Предварительно на всякий случай сообщу: серая линия - это линия оригинального индикатора ZigZag. В нем она красная, а здесь я ей установил нейтральный серый цвет. А уже графические обьекты "трендовые линии (отрезки)" накладываются поверх этой индикаторной линии, в том количестве, которое указано в настройках. 

Вот такие линии вертикальные

Youri Petrov #:
Вот такие линии вертикальные

Исправил оба режима 

У меня был чёрный фон, поэтому я их даже не заметил перед публикацией