Закономерности. - страница 46

Grigori.S.B #:

Рена, а угол задрать покруче можешь? Так чтобы вертикально вверх на 90 град как ракета?

можно

но цена ходит не с моей подачи ;)

в час по чайной ложке )))))))))

Renat Akhtyamov #:

можно

но цена ходит не с моей подачи ;)

в час по чайной ложке )))))))))

Ну ты прям убил наповал.
Я был уверен что именно ты заведуешь ценой.

Grigori.S.B #:

Ну ты прям убил наповал.
Я был уверен что именно ты заведуешь ценой.

не хотят терять, знаешь ли

вот и

а я осенью и перезапустился

ну и в парном, посмотри как изменился у человека баланс в отчете

уже не все так гладко как раньше

только одно НО

снимать и перезапускать систему уже не буду

т.к. форекс считаю целью битой, пусть работает

теперь у меня новая цель и новое увлечение : физика - генератор бесплатной и неиссякаемой энергии

Renat Akhtyamov #:

теперь у меня новая цель и новое увлечение : физика - генератор бесплатной и неиссякаемой энергии

Он уже давно существует, не заю сколько триллиардов лет. Днём на небо в безоблачную погоду посмотрите и увидите его! ))

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Он уже давно существует, не заю сколько триллиардов лет. Днём на небо в безоблачную погоду посмотрите и увидите его! ))

С уважением, Владимир.

есть такое, абсолютно согласен

только в карман не положишь и за электричество и тепло и топливо платить надо ;)

свой хочу

год назад даже видео, которое другу через мессенджеры слал удаляли почти моментально

правильно шел, с дороги свернул не в ту степь

вернулся

теперь на выходе

почти уже готово

Renat Akhtyamov #:

есть такое, абсолютно согласен

только в карман не положишь, хотя всем тепло ;)

свой хочу

Лучше откройте новую тему, чтобы здесь не флудить, тогда там Вам расскажу про туеву хучу рабочих вариантов получения бесплатной энергии от солнца.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Лучше откройте новую тему, чтобы здесь не флудить, тогда там Вам расскажу про туеву хучу рабочих вариантов получения бесплатной энергии от солнца.

С уважением, Владимир.

а тут человек закономерности ищет

тема всего в одной картинке раскрывается

эта закономерность испокон, как говорится

и не исчезает и не исчезнет

так устроен рынок, чтобы не остаться без штанов

я показал уже

и не раз

mvf358 #:

Для этого ему нужно опередить время .А для этого надо как минимум удваивать депозит на выбранном ТФ. А пока  он может в течение недели  вертикально вниз.

твой синус/косинус - явление временное, ограниченное субъективно-эвристическими красными линиями,

подогнанное наблюдение в определенном временном промежутке, так скажем

и, как следствие

не есть закономерность

Renat Akhtyamov #:

твой синус/косинус - явление временное, ограниченное субъективно-эвристическими красными линиями,

подогнанное наблюдение в определенном временном промежутке, так скажем

и, как следствие

не есть закономерность

В определенном промежутке времени есть границы есть пол и есть потолок. За пределами которых закономерности кончаются и торговля по этой системе не ведется то есть слить депозит не возможно. Только профит. Волатильность данного скрина в сутки+-5пунктов и много раз. С 2000 плечом на всю котлету смело

mvf358 #:
В определенном промежутке времени есть границы есть пол и есть потолок. За пределами которых закономерности кончаются и торговля по этой системе не ведется то есть слить депозит не возможно. Только профит. Волатильность данного скрина в сутки+-5пунктов и много раз. С 2000 плечом на всю котлету смело
Хотел сделать правку двумя словами, но тогда бы раскрыл хруль