Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рена, а угол задрать покруче можешь? Так чтобы вертикально вверх на 90 град как ракета?
можно
но цена ходит не с моей подачи ;)
в час по чайной ложке )))))))))
можно
но цена ходит не с моей подачи ;)
в час по чайной ложке )))))))))
Ну ты прям убил наповал.
Я был уверен что именно ты заведуешь ценой.
Ну ты прям убил наповал.
Я был уверен что именно ты заведуешь ценой.
не хотят терять, знаешь ли
вот и
а я осенью и перезапустился
ну и в парном, посмотри как изменился у человека баланс в отчете
уже не все так гладко как раньше
только одно НО
снимать и перезапускать систему уже не буду
т.к. форекс считаю целью битой, пусть работает
теперь у меня новая цель и новое увлечение : физика - генератор бесплатной и неиссякаемой энергии
теперь у меня новая цель и новое увлечение : физика - генератор бесплатной и неиссякаемой энергии
Он уже давно существует, не заю сколько триллиардов лет. Днём на небо в безоблачную погоду посмотрите и увидите его! ))
С уважением, Владимир.
Он уже давно существует, не заю сколько триллиардов лет. Днём на небо в безоблачную погоду посмотрите и увидите его! ))
С уважением, Владимир.
есть такое, абсолютно согласен
только в карман не положишь и за электричество и тепло и топливо платить надо ;)
свой хочу
год назад даже видео, которое другу через мессенджеры слал удаляли почти моментально
правильно шел, с дороги свернул не в ту степь
вернулся
теперь на выходе
почти уже готово
есть такое, абсолютно согласен
только в карман не положишь, хотя всем тепло ;)
свой хочу
Лучше откройте новую тему, чтобы здесь не флудить, тогда там Вам расскажу про туеву хучу рабочих вариантов получения бесплатной энергии от солнца.
С уважением, Владимир.
Лучше откройте новую тему, чтобы здесь не флудить, тогда там Вам расскажу про туеву хучу рабочих вариантов получения бесплатной энергии от солнца.
С уважением, Владимир.
а тут человек закономерности ищет
тема всего в одной картинке раскрывается
эта закономерность испокон, как говорится
и не исчезает и не исчезнет
так устроен рынок, чтобы не остаться без штанов
я показал уже
и не раз
Для этого ему нужно опередить время .А для этого надо как минимум удваивать депозит на выбранном ТФ. А пока он может в течение недели вертикально вниз.
твой синус/косинус - явление временное, ограниченное субъективно-эвристическими красными линиями,
подогнанное наблюдение в определенном временном промежутке, так скажем
и, как следствие
не есть закономерность
твой синус/косинус - явление временное, ограниченное субъективно-эвристическими красными линиями,
подогнанное наблюдение в определенном временном промежутке, так скажем
и, как следствие
не есть закономерность
В определенном промежутке времени есть границы есть пол и есть потолок. За пределами которых закономерности кончаются и торговля по этой системе не ведется то есть слить депозит не возможно. Только профит. Волатильность данного скрина в сутки+-5пунктов и много раз. С 2000 плечом на всю котлету смело