Sergey Kruglov:
При тестирование советника на символе BTCUSDT выдаёт ошибку "tester cannot calculate prices"
Как я понял ошибка происходит из-за того что расчёт идёт в USD, а у меня пара BTCUSDT , тоесть моя валюта USDT.
Тоесть надо поменять базовую валюту с USD на USDT. А вот как это сделать не знаю, и вообще это можно сделать?
Не выбирать, а ввести вручную. Когда на закачанных по API с криптобирж пользовательских символах нужно тестировать - часто помогает.
Просто впишите в выпадающем списке UST с клавиатуры. Не обязательно выбирать только из предложенных списком значений. Можно ввести своё.
Прошу прощения, подзабыл уже, что сам с этим промучился долго - вводил USDT вместо UST. Надо было вспомнить и акцентировать на этом внимание.
У метаквотов 4 буквы не влазит походу в спецификации символа, только 3.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При тестирование советника на символе BTCUSDT выдаёт ошибку "tester cannot calculate prices"
Как я понял ошибка происходит из-за того что расчёт идёт в USD, а у меня пара BTCUSDT , тоесть моя валюта USDT.
Тоесть надо поменять базовую валюту с USD на USDT. А вот как это сделать не знаю, и вообще это можно сделать?
Так же в одном ресурсе было написано что нужно нажать на символ, выбрать спецификацию и там поменять валюту. Но там менять ничего нельзя.