Приветствую!
Вопрос похоже к разработчикам о правильности работы, но может я что то не так понимаю... Набросал пример кода инициализации handle в двух вариантах:
1) все прописал в int OnInit(); и это работает!
2) вынес все тоже самое отдельно, ошибок не выдает, но вот при попытке получить данные: ERROR 4807 Ошибочный хэндл индикатора
Вопрос: Что я делаю не так? или ошибка не во мне?:))) подскажите плиз...
по логике, в atr2_init параметр handle должен быть ссылкой..вы же его инициализируете и его значение должно сохраниться
bool atr2_init(double &arr[], int &handle);
по логике, в atr2_init параметр handle должен быть ссылкой..вы же его инициализируете и его значение должно сохраниться
bool atr2_init(double &arr[], int &handle);
Огромное спасибо! помогло... просто сделал по аналогии... а тут оказалось все в деталях:))...
bool FillArrayFromBuffer(double &values[], // indicator buffer of ATR values int handle, // handle of the iATR indicator int amount // number of copied values )

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую!
Вопрос похоже к разработчикам о правильности работы, но может я что то не так понимаю... Набросал пример кода инициализации handle в двух вариантах:
1) все прописал в int OnInit(); и это работает!
2) вынес все тоже самое отдельно, ошибок не выдает, но вот при попытке получить данные: ERROR 4807 Ошибочный хэндл индикатора
Вопрос: Что я делаю не так? или ошибка не во мне?:))) подскажите плиз...