Технический индикатор Darvas Box
Разработан Николасом Дарвасом
Николас Дарвас - известный трейдер, заработавший 2 миллиона долларов на торговле акциями. Дарвас начал со счета в 10 000 долларов и получил прибыль в размере более 2 миллионов долларов.
Это одна из торговых методик, которые Дарвас объединил в свою систему торговли акциями. Вместе с этой торговой методикой Дарвас принимал точные торговые решения.

Этот торговый метод используется для генерации торговых сигналов на основе простой стратегии прорыва линий Darvas Box.
Бычий сигнал
Если цена валютной пары пробивает верхнюю бокс-линию, то это бычий сигнал.
Медвежий сигнал
Если цена валютной пары прорывается к нижней линии, то это медвежий торговый сигнал.
В примере ниже показан медвежий сигнал, сгенерированный индикатором Darvas Box.

Здравствуйте, Николай
Я очень обрадовался, когда нашел ваше программное обеспечение, именно то, что я искал, затем обнаружил, что оно предназначено для MT5, но я использую MT4, есть ли шанс, что вы также разработали подобное для MT4, я держу пальцы скрещенными.
Большое спасибо, Тони Хьюз
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коридор Дарваса:
Торговая техника Дарваса (Darvas Box) основана на разработанном им методе выявления зарождающейся тенденции. Сигналы покупки генерируются в момент подтверждения бычьей тенденции, тогда же выставляются стопы. Николас Дарвас применял свой метод для торговли на дневных графиках.
Краткое изложение метода: покупаем при пробое ценой верхней границы. В этот же момент выставляется стоп под нижней границей. В случае формирования новой области, стопы передвигались под нижнюю границу вновь сформированной области. Для продажи наоборот.
Автор: Nikolay Kositsin