Проблема с входом на mql4.com

Вдруг после некоторого отсутствия не могу залогиниться на mql4.com. Реквизиты там и тут одинаковые, здесь вхожу нормально, а там сайт пишет, что логин или пароль неверен. Также странно, что даже без логина все разделы mql4.com - форум, кодебаза и пр. - которые раньше были заполнены содержимым, сейчас отображаются пустыми - рендертится только обвязка сайта - шапка, меню, футер. В чем проблема?

Небольшие технические проблемы с сайтом. Извините за неудобства, мы работаем над их устранением. 

marketeer:
  В чем проблема?

Думаю проблема не на Вашей стороне.

Наверное ведутся работы...

bulat-latypov:
Небольшие технические проблемы с сайтом. Извините за неудобства, мы работаем над их устранением. 

Плиз дайте знать, когда проблемы решаться.

marketeer:
Плиз дайте знать, когда проблемы решаться.
Оставьте почтовый адрес, я пошлю вам заказную телеграмму. 

Люди, а сайт mql4.com еще сущестует? Не могу попасть на него  уже пару недель. Internet explorer ругается: страница не найдена. Или теперь все будет mql5?

Eugen:
Люди, а сайт mql4.com еще сущестует? Не могу попасть на него  уже пару недель. Internet explorer ругается: страница не найдена. Или теперь все будет mql5?
 его уже чинят

вот и хорошо, что мкл4 чинят - пусть народ на мкл5 заглядывает чаще - а то здесь "настоящих буйных мало"

А зачем нужен mql5? Деньги нужно настоящие зарабатывать, а не виртуальные. Скорее бы сайт восстановили...

А что тут делать? За жизнь разговаривать?
Когда MT5 станет понастоящему рабочей системой, тогда народ и подтянется.

wmlab:
А зачем нужен mql5? Деньги нужно настоящие зарабатывать, а не виртуальные. Скорее бы сайт восстановили...
PapaYozh:
А что тут делать? За жизнь разговаривать?
Когда MT5 станет понастоящему рабочей системой, тогда народ и подтянется.
Всё же почаще заходите сюда. Всё намного лучше.