Вдруг после некоторого отсутствия не могу залогиниться на mql4.com. Реквизиты там и тут одинаковые, здесь вхожу нормально, а там сайт пишет, что логин или пароль неверен. Также странно, что даже без логина все разделы mql4.com - форум, кодебаза и пр. - которые раньше были заполнены содержимым, сейчас отображаются пустыми - рендертится только обвязка сайта - шапка, меню, футер. В чем проблема?
- Когда веб-терминал незаменим
- Торговые роботы и технические индикаторы в MetaTrader 5
- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
Небольшие технические проблемы с сайтом. Извините за неудобства, мы работаем над их устранением.
marketeer:
В чем проблема?
В чем проблема?
Думаю проблема не на Вашей стороне.
Наверное ведутся работы...
bulat-latypov:
Небольшие технические проблемы с сайтом. Извините за неудобства, мы работаем над их устранением.
Плиз дайте знать, когда проблемы решаться.Небольшие технические проблемы с сайтом. Извините за неудобства, мы работаем над их устранением.
marketeer:
Плиз дайте знать, когда проблемы решаться.
Оставьте почтовый адрес, я пошлю вам заказную телеграмму. Плиз дайте знать, когда проблемы решаться.
Люди, а сайт mql4.com еще сущестует? Не могу попасть на него уже пару недель. Internet explorer ругается: страница не найдена. Или теперь все будет mql5?
Eugen:
Люди, а сайт mql4.com еще сущестует? Не могу попасть на него уже пару недель. Internet explorer ругается: страница не найдена. Или теперь все будет mql5?
его уже чинятЛюди, а сайт mql4.com еще сущестует? Не могу попасть на него уже пару недель. Internet explorer ругается: страница не найдена. Или теперь все будет mql5?
вот и хорошо, что мкл4 чинят - пусть народ на мкл5 заглядывает чаще - а то здесь "настоящих буйных мало"
А зачем нужен mql5? Деньги нужно настоящие зарабатывать, а не виртуальные. Скорее бы сайт восстановили...
А что тут делать? За жизнь разговаривать?
Когда MT5 станет понастоящему рабочей системой, тогда народ и подтянется.
wmlab:
А зачем нужен mql5? Деньги нужно настоящие зарабатывать, а не виртуальные. Скорее бы сайт восстановили...
PapaYozh:
Всё же почаще заходите сюда. Всё намного лучше.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь